Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COGNE ALEXIS M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 ABD
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 24/01/2016 3ième OR
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 24/01/2016 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COGNE ALEXIS       FFS2659728 M 2000 0/144785 0/0 -
(ESF0841600360,ESF1359990263,ESF1600077530,FFS2659728)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 ABD 83
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 ABD 54
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 24/01/2016 F 2016 44.22 8.06 Or 3
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 24/01/2016 F 2016 45.51 11.68 Or 3
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 ABD 97
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 40.04 9.10 Or 5
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 1ère MANCHE F 2016 ABD 96
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 2ème MANCHE F 2016 1:10.74 11.68 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 55.78 7.27 Or 3
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 1:29.88 11.89 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 59.18 10.78 Or 8
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 40.06 14.65 Or 4
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 40.47 14.06 Or 5
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 43.66 19.62 Vermeil 11
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 43.69 17.20 Vermeil 11
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 38.05 10.77 Or 5
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 45.90 28.80 Argent 15
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINS F 2014 51.07 15.86 Vermeil 51
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 2 F 2014 ABD 149
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINS - MANCHE 1 F 2014 49.23 16.69 Vermeil 103
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 1 F 2014 49.09 10.24 Or 3
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 2 F 2014 50.71 15.30 Vermeil 4
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 51.57 6.07 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 ABD 101
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 27
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 15h15 C 2014 37.91 16.83 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:19.41 9.79 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 154
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 57.30 6.84 Or 1
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 40.92 Sx Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 50.75 7.57 Or 4
FLECHE 18.02.14 ARBOIS 15H00 OPEN + SLALOM MANCHE 2 F 2014 51.85 7.84 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 50.75 5.36 Or 4
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 38.87 21.29 Vermeil 6
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2014", le 26/01/2014 F 2014 45.87 11.58 Or 4
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2014", le 26/01/2014 F 2014 42.02 12.62 Or 2
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 F 2014 43.67 14.89 Or 13
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 59.80 17.83 Vermeil 7
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2014", le 19/01/2014 F 2014 1:03.74 19.32 Vermeil 20
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 ABD 64
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 45.67 14.26 Or 7
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 40.94 21.24 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:04.14 2.53 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:03.66 13.86 Or 1
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 40.62 24.76 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 ABD 84
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:04.29 15.42 Vermeil 7
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A F 2013 42.78 12.08 Or 10
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 2 F 2013 40.67 18.43 Vermeil 50
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 1 F 2013 39.14 11.45 Or 24
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 52.82 16.99 Vermeil 15
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 47.61 10.08 Or 3
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 49.12 9.23 Or 7
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 51.96 18.27 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 49.03 19.35 Vermeil 3
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 42.21 12.80 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 59.35 15.71 Vermeil 13
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 24/01/2013 F 2013 21.80 8.03 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 55.17 15.44 Vermeil 9
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 19/01/2013 à 10h00 F 2013 53.45 29.89 Argent 76
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2013", le 13/01/2013 F 2013 1:01.82 16.77 Vermeil 21
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2013", le 12/01/2013 F 2013 45.90 14.75 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:00.63 11.06 Or 4
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:00.92 11.86 Or 4
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 35.86 20.03 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:00.71 14.98 Or 6
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 54.63 9.41 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 55.58 15.05 Vermeil 13
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 36.15 20.28 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:12.18 33.42 Argent 20
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 49.94 27.28 Vermeil 4
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 1:01.72 19.84 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 52.03 19.86 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 14h30 C 2013 ABD 48
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 1:04.49 17.66 Vermeil 3
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:03.43 13.37 Or 7
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 51.45 20.88 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 57.41 17.56 Vermeil 2
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 43.81 15.29 Vermeil 5
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:09.71 29.50 Argent 19
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 43.76 12.12 Or 8
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 53.82 17.84 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 43.24 11.79 Or 5
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:02.98 17.49 Vermeil 12
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 48.73 41.42 Argent 24
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 49.40 40.47 Argent 15
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 47.85 23.93 Vermeil 13
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 58.52 18.40 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2012 F 2012 59.10 14.72 Or 6
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2012 " le 28/01/2012 F 2012 45.79 14.58 Or 10
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:15.00 19.86 Vermeil 12
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:03.82 21.19 Vermeil 22
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 58.44 18.23 Vermeil 19
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2012" le 14/01/2012 F 2012 43.31 24.21 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:04.32 20.20 Vermeil 27
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:06.19 24.45 Vermeil 16
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 54.56 28.86 Argent 12
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 41.47 25.24 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 53.44 20.30 Vermeil 7
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 59.38 26.49 Vermeil 24
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:01.66 23.08 Vermeil 22
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:02.39 26.87 Vermeil 22
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 36.94 32.58 Argent 39
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:05.06 26.70 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 51.76 33.68 Argent 19
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:07.96 24.61 Vermeil 34
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 59.25 21.47 Vermeil 13
ESF MEGEVE : Flèche du 30/01/2011 F 2011 1:01.28 22.90 Vermeil 18
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2011 F 2011 54.14 24.20 Vermeil 15
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:01.37 24.39 Vermeil 14
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 1:04.20 26.48 Vermeil 28
ESF CHAMONIX : Flèche du 15/01/2011 F 2011 50.95 31.77 Argent 32
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2011 F 2011 1:09.03 33.18 Argent 17
ESF MEGEVE : Chamois du 08/01/2011 C 2011 46.25 40.00 Argent 18
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:05.61 40.46 Argent 39
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:10.29 43.88 Argent 26
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:01.83 43.33 Argent 51
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:00.74 41.79 Argent 28
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 48.59 29.51 Vermeil 43
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:04.37 32.59 Argent 49
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:07.26 31.31 Argent 17
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:08.20 30.64 Argent 28
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:04.53 34.33 Argent 41
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:01.76 37.67 Argent 49
ESF MEGEVE : Chamois du 30/01/2010 C 2010 46.52 37.18 Argent 18
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:02.67 33.55 Argent 51
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:18.51 40.10 Argent 46
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:13.95 40.81 Argent 32
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 1:04.62 42.35 Argent 57
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 45.63 52.61 Bronze 21
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:10.76 47.56 Bronze 41
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:09.33 48.95 Bronze 41
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2009 F 2009 1:21.16 56.47 Bronze 59
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 1:08.99 56.25 Bronze 74
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:09.38 56.11 Bronze 87
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).