Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SASSON FANNY F. - 1995 - SEN

Points Ski Open

Classement National

16529 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 8ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 4ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SASSON FANNY       ESF0466001046 F 1995 23.94 16529/152459 213/1610 - SEN
(ESF0466001046,ESF1141900016) Classement par Nation 16125/148502 - FRA 208/1592 - SEN - FRA
Classement par Département 439/3818 - Dept.92 10/52 - SEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C P1 2017 35.21 23.82 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C P2 2017 35.53 24.04 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 ABS 148
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 79
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 35.65 25.90 Vermeil 13
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 34.39 26.53 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 37.23 27.60 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 32.65 26.40 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 35.55 19.51 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 40.18 15.10 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 34.51 19.31 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 36.27 17.40 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 40.76 15.50 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 43.41 17.29 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 35.16 23.83 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 37.44 23.18 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 40.85 26.51 Vermeil 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 34.04 17.05 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 41.26 24.73 Vermeil 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 36.58 20.77 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 41.69 44.40 Bronze 30
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 35.16 12.44 Or 10
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETTES - JUNIORS- SENIORS FILLES - Ma C 2013 37.30 15.76 Vermeil 18
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETTES - JUNIORS- SENIORS FILLES - Ma C 2013 38.42 14.89 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 38.39 16.26 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 36.05 18.00 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 33.91 13.54 Or 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 37.16 15.84 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 36.20 24.40 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 ABS 109
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 37.58 28.38 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 38.31 17.77 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 35.10 25.68 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 128
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 33.19 25.53 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 117
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 32.74 20.70 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 38.39 22.20 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 38.39 27.75 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 46.50 18.32 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 35.01 25.61 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 53.09 31.77 Argent 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 35.20 30.00 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 43.30 21.80 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 35.32 25.63 Vermeil 4
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 29/02/2012 C 2012 51.67 27.82 Vermeil 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 41.24 17.12 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2011 C 2012 35.09 23.49 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/12/2011 F 2012 43.43 13.94 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 40.40 25.10 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2009 F 2009 39.68 21.51 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2009 F 2009 38.41 31.09 Argent 1
ESF VAL THORENS : Flèche du 31/12/2008 F 2009 52.87 39.30 Argent 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).