Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BECKHOLS LISA F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

16825 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 14ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 15ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 18ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BECKHOLS LISA       FFS2689622 F 2006 24.18 16825/152459 1032/11268 - BEN
(ESF1454200124,FFS2689622) Classement par Nation 16410/148502 - FRA 1009/10842 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F P1 2018 47.00 24.11 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 49.81 25.25 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 48.47 25.80 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 48.55 25.23 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABS 113
ESF ANCELLE : Flèche du 28/01/2018 à 10h00 F skiopen 2018 53.65 26.56 Vermeil 65
ESF ANCELLE : Flèche du 28/01/2018 à 10h00 F skiopen 2018 56.95 29.73 Argent 85
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 39.07 33.16 Argent 81
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 1:07.33 41.36 Bronze 98
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 43.79 31.14 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 45.13 36.66 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABD 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C P2 2017 47.80 24.26 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 43.93 17.12 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 ABS 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 ABS 74
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 57.37 46.28 Bronze 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 59.62 76.97 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 58.23 72.99 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 12h00 F 2016 59.53 76.91 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/04/2016 à 12h00 F 2016 ABD 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/04/2016 à 12h00 F 2016 1:01.88 45.84 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/04/2016 à 12h00 F 2016 1:01.32 44.45 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 1:00.64 53.56 Fléchette 50
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2016 à 13h00 C 2016 ABS 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2016 à 13h00 F 2016 57.94 44.56 Bronze 24
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 ABS 47
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 ABS 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 17h00 C 2016 59.29 40.54 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 1:00.86 60.12 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2014 à 17h00 C 2015 35.45 56.67 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2014 à 13h30 C 2014 ABS 79
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2014 à 13h30 F 2014 ABS 125
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 26/02/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 87
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 17h00 C 2014 1:00.13 67.56 74
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 1:00.64 51.34 Fléchette 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).