Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAGNON ALEXANDRE M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

30901 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 20ième AR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 32ième AR
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 45ième AR
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAGNON ALEXANDRE       FFS2686552 M 2005 32.97 30901/152459 3590/19545 - BEN
(ESF1569210227,FFS2686552) Classement par Nation 30011/148502 - FRA 3460/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 775/2255 - Dept.13 99/321 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 51.71 37.02 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 41.50 34.30 Argent 32
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 58.28 38.51 Argent 45
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 76
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F P1 2018 43.40 32.88 Argent 53
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS P2 2018 1:00.73 33.06 Argent 49
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 54.01 41.54 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 05/03/2018 F skiopen 2018 44.08 35.80 Argent 35
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 53.56 53.94 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 40
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 49.14 49.23 Bronze 58
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 58.04 60.74 Cabri 53
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 45.82 44.91 Bronze 72
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 33.63 55.33 49
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 33.36 55.16 45
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 35.02 61.38 50
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F skiopen 2017 34.59 58.23 47
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F skiopen 2017 42.41 53.77 Fléchette 63
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F skiopen 2017 42.19 53.64 Fléchette 67
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 1:02.53 66.70 52
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F skiopen 2017 53.90 69.44 86
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:12.75 81.80 87
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:10.56 79.54 95
ESF VARS : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 ABS 44
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 1:15.14 77.07 41
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 1:16.33 76.49 39
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:15.11 74.94 52
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:08.01 79.16 55
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:17.15 76.89 67
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABD 65
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).