Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SANDIAS ELEONORE F. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

25720 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 16/03/2019 à 14h00 ABD
ESF AURON : Flèche du 16/03/2019 à 14h00 39ième AR
ESF AURON : Flèche du 20/02/2019 86ième FL
ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 85ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SANDIAS ELEONORE       FFS2685025 F 2009 30.01 25720/152459 283/5722 - MIC
(FFS2685025) Classement par Nation 25021/148502 - FRA 277/5584 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 16/03/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABD 47
ESF AURON : Flèche du 16/03/2019 à 14h00 F P2 2019 1:11.00 30.68 Argent 39
ESF AURON : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:16.88 46.63 Fléchette 86
ESF AURON : Flèche du 13/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:14.64 45.98 Fléchette 85
ESF AURON : Flèche du 26/01/2019 à 12h15 F skiopen 2019 1:14.92 44.69 Bronze 45
ESF AURON : Flèche du 26/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABD 91
ESF VALBERG-BEUIL (Manche 2) : Flèche du 12/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:03.58 34.42 Argent 28
ESF VALBERG-BEUIL (Manche 1) : Flèche du 12/01/2019 à 10h00 F P1 2019 1:01.25 29.33 Argent 24
ESF AURON : Flèche du 02/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 1:09.37 38.74 Argent 71
ESF AURON : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 1:13.81 47.98 Bronze 91
ESF AURON : Flèche du 08/04/2017 M1 F skiopen 2017 56.77 55.96 75
ESF AURON : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 1:17.40 60.12 111
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:20.08 54.42 Fléchette 100
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 1:17.65 74.65 71
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:24.44 65.18 99
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:36.02 82.72 88
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).