Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DROUET VICTORIA F. - 1996 - SEN

Points Ski Open

Classement National

25650 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DROUET VICTORIA       FFS2630967 F 1996 29.97 25650/152460 337/1610 - SEN
(ESF1030820156,ESF1618629459,FFS2630967) Classement par Nation 24951/148503 - FRA 330/1592 - SEN - FRA
Classement par Département 1027/4911 - Dept.75 12/56 - SEN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABD 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C skiopen 2017 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 109
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C skiopen 2017 ABS 136
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F skiopen 2017 ABS 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C skiopen 2017 ABD 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C P1 2017 32.29 19.97 Vermeil 7
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES, le 09/04/2016 C 2016 35.78 9.56 Or 2
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES, le 09/04/2016 C 2016 38.28 11.03 Or 5
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 39.88 13.64 Vermeil 6
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 11h30 C 2016 42.93 23.35 Vermeil 11
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 10h30 C 2016 41.88 23.47 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 DSQ 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 39.37 30.63 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 35.61 28.15 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 68
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 107
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 35.66 30.45 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 38.19 25.14 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 41.02 31.85 Argent 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 ABD 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 38.22 23.29 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 35.03 1.70 Or 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 123
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 36.43 26.21 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABS 140
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETTES, JUNIORS ET SENIORS FILLE C 2014 45.11 23.41 Vermeil 14
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 CADETTES, JUNIORS ET SENIORS FILLE C 2014 43.51 23.47 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2014 à 11h30 C 2014 ABS 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2014 à 11h30 F 2014 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/04/2014 C 2014 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2014 à 11h30 F 2014 ABS 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 42.57 15.33 Vermeil 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 39.64 26.17 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 37.11 27.76 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 ABD 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 80
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 41.87 19.94 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 37.91 29.10 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 38.36 23.02 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 40.26 14.08 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABD 103
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 144
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 39.36 28.46 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 40.62 25.80 Vermeil 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 39.69 19.98 Vermeil 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 36.82 21.56 Vermeil 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 81
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 35.98 15.06 Vermeil 18
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETTES - JUNIORS- SENIORS FILLES - Ma C 2013 39.31 20.92 Vermeil 36
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 CADETTES - JUNIORS- SENIORS FILLES - Ma C 2013 39.31 17.09 Vermeil 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 40.07 21.35 Vermeil 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 42.54 35.64 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 ABS 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 37.63 23.81 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 38.30 19.39 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 101
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 39.37 24.35 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 40.46 36.68 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABS 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 43.21 26.05 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 38.38 42.03 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 43.33 24.05 Vermeil 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 124
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 120
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 121
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 38.18 35.17 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 69
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 36.03 32.59 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 45.25 27.29 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 39.19 39.39 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 43.38 23.20 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2011 C 2012 36.91 28.86 Argent 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/12/2011 F 2012 47.11 23.60 Vermeil 12
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 43.91 34.24 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2009 F 2010 44.08 24.40 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2009 F 2009 47.37 27.04 Vermeil 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).