Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GONTHIER GUILLAUME M. - 1976

Handicap Alpin

Information Ouverture

6.0 : Ouvreur Alpin

Mes 4 dernières courses

MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 23/03/2019 DSQ  
MEMORIAL ESF PLAGNE-CENTRE (LA), le 23/03/2019 35ième  
MEMORIAL ESF MONTALBERT, le 09/03/2019 à 10 h 51ième  
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE (LA), le 24/03/2018 ABD  

Ouvertures pratiquées

Résultats Mémoriaux - Challenge

Code Nom - Prénom Sexe An E.S.F.
MON19296 GONTHIER GUILLAUME M 1976 ESF BELLE PLAGNE

Palmarès

Epreuve Disc. Temps Clt  
MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 23/03/2019 F DSQ 101
MEMORIAL ESF PLAGNE-CENTRE (LA), le 23/03/2019 C 1:23.65 35
MEMORIAL ESF MONTALBERT, le 09/03/2019 à 10 h F 1:51.95 51
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE (LA), le 24/03/2018 C ABD 69
MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 24/03/2018 F 1:26.62 30
MEMORIAL ESF MONTALBERT, le 10/03/2018 F ABS 76
MEMORIAL ESF PLAGNE-CENTRE (LA), le 25/03/2017 C DSQ 83
MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 25/03/2017 F 1:33.22 20
MEMORIAL ESF CHAMPAGNY EN VANOISE, le 18/03/2017 C 1:24.86 26
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE (LA), le 19/03/2016 C 1:46.69 33
MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 19/03/2016 F 1:26.84 17
MEMORIAL ESF MONTCHAVIN/LES COCHES, le 16/01/2016 C 1:26.03 15
MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 28/03/2015 F 1:31.48 14
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE (LA), le 28/03/2015 C ABD 51
2 EME MEMORIAL DE L'ESF DE MONTCHAVIN-LES COCHES C 1:24.28 19
8ème Mémorial ESF Plagne Aime 2000 QUA 1:16.25 23
8ème MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, 29/03/2014 C 1:16.25 23
"4° MEMORIAL TITUS" ESF MONTALBERT, le 15/03/2014 F ABD 70
Mémorial ESF la Plagne QUA 1:15.47 12
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE, le 08/02/2014 C 1:15.47 12
MEMORIAL ESF MONTCHAVIN / LES COCHES, le 11/01/2014 C 1:20.09 18
7ème MEMORIAL DE L'ESF D'AIME LA PLAGNE, le 13 /04/2013 C 1:19.24 22
MEMORIAL DES ESF DES ARCS, le 06/04/2013 C 1:34.57 9
MEMORIAL DES ESF DES ARCS le 03/02/2012 C 1:08.59 27
MEMORIAL ESF AIME LA PLAGNE TOTAL DES 2 MANCHES - le 26/03/2011 F 1:34.86 10
MEMORIAL ESF LES ARCS 1600 TOTAL DES 2 MANCHES C Abd
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE TOTAL DES 2 MANCHES F 1:26.37 31
Mémorial LA PLAGNE - Slalom - Le 19/03/2010 C 1:36.95 19
MEMORIAL AIME LA PLAGNE 28/03/2009 C 1:23.75 27