Palmares

FORTIER PAULINE F. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

27383 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 22ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 25ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 25ième AR
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FORTIER PAULINE  picture_as_pdf     FFS2691816 F 2009 35.68 27383/108112 1186/6688 - POU
(ESF1408467213,FFS2691816) Classement par Nation 23869/105668 - FRA 945/6494 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F P2 2020 53.90 35.91 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 55.04 37.91 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 07/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 56.36 36.40 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 28/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 55.52 36.85 Argent 47 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 57.51 40.96 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 21/02/2020 à 09h00 F skiopen 2020 ABD 71 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2020 à 09h30 C skiopen 2020 59.22 37.50 Argent 53 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 20/02/2020 à 09h30 F skiopen 2020 57.74 46.07 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 20/02/2020 à 09h30 C P1 2020 57.91 35.45 Argent 49 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 56.89 38.65 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 56.79 40.78 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 ABS 75 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 15/02/2019 F skiopen 2019 ABS 69 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F 2018 ABS 125 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/03/2018 F 2018 ABS 136 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 1:04.06 51.12 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 1:05.69 52.17 Fléchette 72 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 25/02/2017 à 12h00 F 2017 51.99 77.44 93 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).