Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARSHALL JONATHAN M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

13 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 10h30 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2018 à 14h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARSHALL JONATHAN       FFS2690489 M 2002 0.64 13/144785 6/9480 - CAD
(ESF1330810102,FFS2690489) Classement par Nation 13/141298 - FRA 6/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 5/2396 - Dept.73 3/234 - CAD - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 11h15 F P1 2018 33.85 0.00 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 10h30 F 2018 35.95 1.27 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F skiopen 2018 32.65 3.68 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2018 à 14h30 C skiopen 2018 37.26 1.71 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C skiopen 2018 37.45 5.02 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F 2017 46.21 10.13 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C 2017 ABD 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F 2017 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 40.97 10.25 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 36.92 16.55 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 DSQ 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 ABD 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 41.76 9.35 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/04/2016 à 11h30 C 2016 33.43 13.84 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 F 2016 44.35 11.04 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 ABD 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 37.73 32.08 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 24.34 2.31 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 40.08 35.84 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 23.11 5.57 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 39.72 15.94 Vermeil 4
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - A F 2014 ABS 134
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 2 F 2014 ABS 148
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 1 F 2014 ABS 146
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 43.26 23.92 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 41.12 38.33 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 44.56 39.66 Argent 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 44.55 35.29 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABD 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 44.46 51.30 Bronze 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 41.81 31.15 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 46.66 26.31 Vermeil 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 43.68 46.20 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 52.07 63.50 Cabri 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 ABD 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 41.18 30.07 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 41.68 28.13 Argent 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 47.26 62.30 Cabri 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 42.92 33.92 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 48.40 67.45 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 49.41 44.14 Bronze 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 112
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 50.01 43.17 Bronze 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 46.39 62.68 Cabri 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 106
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).