Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VUILLOUD MARGOT F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

41445 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2020 à 15h15 ABS
ESF GETS (LES) : Flèche du 25/01/2020 à 13h00 DSQ
ESF GETS (LES) : Flèche du 25/01/2020 à 10h00 11ième FL
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2020 à 11h00 22ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VUILLOUD MARGOT       FFS2687300 F 2008 38.72 41445/144785 1461/7575 - POU
(FFS2687300) Classement par Nation 40225/141298 - FRA 1416/7347 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2020 à 15h15 F skiopen 2020 ABS 88
ESF GETS (LES) : Flèche du 25/01/2020 à 13h00 F skiopen 2020 DSQ 149
ESF GETS (LES) : Flèche du 25/01/2020 à 10h00 F skiopen 2020 1:00.57 45.25 Fléchette 116
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2020 à 11h00 F P2 2020 48.78 40.29 Bronze 22
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 49.65 42.22 Bronze 26
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 47
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 46
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 47
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2019 à 18h00 F P1 2019 39.68 37.16 Argent 52
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:21.29 53.20 44
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:33.51 72.81 48
ESF CHATEL : Flèche du 15/04/2018 MANCHE 2 F skiopen 2018 1:05.25 43.00 Bronze 74
ESF CHATEL : Flèche du 15/04/2018 MANCHE 1 F skiopen 2018 1:04.42 42.49 Bronze 75
ESF CHATEL : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F skiopen 2018 51.98 63.82 69
ESF CHATEL : Flèche du 05/01/2018 à 13h30 F skiopen 2018 46.67 49.01 Bronze 61
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 51.98 66.12 82
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).