Palmares

GAUBERT GABRIELLE F. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

24897 / 106755

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 24/02/2020 à 12h30 34ième AR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 50ième AR
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 56ième AR
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 67ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/01/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAUBERT GABRIELLE  picture_as_pdf     FFS2686549 F 2010 34.38 24897/106755 441/4487 - MIC
(FFS2686549) Classement par Nation 21620/104290 - FRA 343/4389 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 24/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 47.03 39.80 Argent 34 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F P1 2020 44.31 32.15 Argent 50 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P2 2020 48.54 36.60 Argent 56 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 50.57 39.54 Argent 67 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 44.90 52.57 62 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 1:04.22 54.15 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 1:09.75 78.30 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 48.97 55.56 45 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 ABS 64 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C 2018 ABS 101 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F 2018 50.40 45.79 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F 2018 50.72 55.30 96 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C 2018 1:05.82 68.12 65 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/01/2018 F 2018 1:13.26 102.94 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F 2018 ABS 86 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 51.89 64.10 108 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/02/2017 F 2017 54.83 60.98 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 40.66 87.37 60 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 42.53 94.56 63 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 39.28 81.43 65 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 40.57 88.70 65 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 46.27 67.77 76 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 45.77 66.68 81 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 1:04.37 102.36 102 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:12.68 126.28 12 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).