Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GAUBERT GABRIELLE F. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

32722 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 24/02/2020 à 12h30 34ième AR
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 50ième AR
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 56ième AR
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 67ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAUBERT GABRIELLE       FFS2686549 F 2010 34.38 32722/144785 428/4761 - MIC
(FFS2686549) Classement par Nation 31786/141298 - FRA 415/4654 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 24/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 47.03 39.80 Argent 34
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F P1 2020 44.31 32.15 Argent 50
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P2 2020 48.54 36.60 Argent 56
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 50.57 39.54 Argent 67
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 44.90 52.57 62
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 1:04.22 54.15 Bronze 59
ESF VARS : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 1:09.75 78.30 36
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 48.97 55.56 45
ESF VARS : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 ABS 64
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 101
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 50.40 45.79 Bronze 27
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 50.72 55.30 96
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 1:05.82 68.12 65
ESF VARS : Flèche du 05/01/2018 F skiopen 2018 1:13.26 102.94 22
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 86
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 51.89 64.10 108
ESF VARS : Flèche du 15/02/2017 F 2017 54.83 60.98 36
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 42.53 94.56 63
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 39.28 81.43 65
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 40.57 88.70 65
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 40.66 87.37 60
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 46.27 67.77 76
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 45.77 66.68 81
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 1:04.37 102.36 102
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:12.68 126.28 12
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).