Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GAUCI TRISTAN M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

1773 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 5ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 3ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 5ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 8ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAUCI TRISTAN       FFS2673597 M 2003 7.90 1773/152459 442/15639 - MIN
(ESF1138690237,FFS2673597) Classement par Nation 1759/148502 - FRA 440/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 54/1159 - Dept.06 22/151 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P2 2019 44.97 8.07 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 51.14 13.11 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 45.64 11.49 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 47.69 12.90 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F skiopen 2018 46.99 10.90 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C skiopen 2018 46.09 19.84 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 48.33 13.69 Or 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.68 9.33 Or 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 46.06 10.11 Or 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 44.64 7.72 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 47.70 16.36 Vermeil 4
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C skiopen 2018 46.29 19.68 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 45.92 13.75 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F skiopen 2018 46.41 13.64 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F skiopen 2017 42.42 10.18 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F skiopen 2017 44.79 9.75 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F skiopen 2017 45.28 9.50 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 43.11 13.12 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 44.55 10.71 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F skiopen 2017 45.34 12.48 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C skiopen 2017 49.01 22.94 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 45.08 14.45 Or 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F skiopen 2017 49.05 13.46 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 45.77 18.18 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 46.13 17.47 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 1:00.52 21.19 Vermeil 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 1:07.47 31.96 Argent 50
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 51.86 38.78 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 49.08 23.04 Vermeil 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 136
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 52.57 24.19 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 91
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 52.80 24.09 Vermeil 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 45.55 22.25 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 47.55 22.80 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 48.42 24.41 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 50.67 36.48 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 49.84 25.42 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 58.90 32.24 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 56.20 30.15 Argent 61
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:01.81 36.57 Argent 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 53.29 29.00 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 49.97 27.09 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 49.57 22.82 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 53.16 29.28 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 48.10 23.46 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 54.65 34.90 Argent 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 52.97 31.86 Argent 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 50.99 28.93 Argent 59
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 68
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 68
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:02.96 36.28 Argent 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 56.92 28.55 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 53
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 ABS 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 59.06 33.65 Argent 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:05.61 34.34 Argent 57
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:15.88 35.60 Argent 68
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:15.79 37.28 Argent 86
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:09.08 54.37 Bronze 51
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 09/03/2012 F 2012 50.02 46.13 Bronze 36
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 08/03/2012 F 2012 59.22 55.46 40
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 07/03/2012 F 2012 53.53 55.59 25
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 07/03/2012 C 2012 1:04.45 67.72 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/04/2011 F 2011 1:13.75 72.07 82
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).