Palmares

PELLIER LILOU F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

9157 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 4ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 7ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 12ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PELLIER LILOU  picture_as_pdf     FFS2672791 F 2004 17.41 9157/144785 741/8872 - MIN
(ESF1254200069,FFS2672791) Classement par Nation 8978/141298 - FRA 733/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 410/848 - Dept.05 51/77 - MIN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 39.71 21.51 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 40.23 23.48 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 47.62 25.32 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 46.14 20.82 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/12/2017 à 12h30 F P2 2018 47.10 18.40 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/12/2017 à 12h30 F P1 2018 45.65 16.42 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 47.86 18.44 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2017 à 17h00 C 2017 ABS 96 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 48.30 20.87 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F 2017 47.04 18.76 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 51.41 31.05 Argent 11 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 49.32 25.75 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/12/2016 à 12h30 F 2017 43.34 21.95 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/12/2016 à 12h30 F 2017 43.83 23.53 Vermeil 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 47.28 14.95 Or 68 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:07.46 23.15 Sx Vermeil 116 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 48.56 22.01 Vermeil 109 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 48.94 14.37 Or 44 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 49.40 17.31 Vermeil 44 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINES, le 30/03/2016 F 2016 51.38 21.78 Vermeil 17 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINES, le 30/03/2016 F 2016 49.39 24.50 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 2 F 2016 58.35 18.14 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 56.08 21.70 Vermeil 53 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 43.74 16.14 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:00.60 22.67 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:00.37 22.85 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 44.03 18.39 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 54.49 16.96 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 54.65 17.33 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 1:02.17 31.86 Argent 17 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:00.55 28.39 Argent 24 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 ABS 110 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 47.65 41.51 Argent 46 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 49.25 46.63 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 2 F 2015 44.78 24.18 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 57.46 23.84 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABD 111 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 DSQ 211 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 DSQ 80 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 52.30 29.23 Argent 19 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 121 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 55.53 38.93 Argent 13 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 52.67 29.70 Argent 5 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/03/2012 F 2012 1:10.04 36.36 Argent 25 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 58.63 49.84 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 59.33 50.60 Fléchette 46 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).