Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARCHANDISE NICOLAS M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

1913 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS ABS
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARCHANDISE NICOLAS       FFS2671291 M 2005 8.33 1913/144785 464/15571 - MIN
(ESF1136100082,FFS2671291) Classement par Nation 1896/141298 - FRA 462/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 388/3532 - Dept.74 119/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 ABS 182
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 ABS 153
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F skiopen 2018 ABS 231
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 184
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 163
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 22/02/2018 F P1 2018 33.39 7.05 Or 3
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 10h00 F P2 2018 43.56 9.61 Or 5
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 44.70 10.67 Or 10
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 46.04 19.52 Vermeil 22
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 47.40 20.83 Vermeil 48
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/03/2017 F 2017 47.94 20.82 Vermeil 14
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 03/03/2017 F 2017 ABS 49
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 50.60 15.16 Vermeil 2
ESF AVORIAZ : Fusée du 15/02/2017 à 14h00 FUS 2017 45.43 24.02 Vermeil 10
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 52.08 12.48 Or 31
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:19.46 11.71 Or 18
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 34.51 16.67 Vermeil 16
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 36.52 16.53 Vermeil 24
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 18/02/2016 F 2016 32.25 14.93 Or 18
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 38.62 16.05 Vermeil 28
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 40.03 21.71 Vermeil 35
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 47.12 16.75 Vermeil 11
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 53.01 25.71 Vermeil 44
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 42.51 Sx Vermeil 8
ESF MORZINE : Fusée du 18/02/2015 à 11h45 FUS 2015 56.82 31.84 Vermeil 11
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 37.85 19.78 Vermeil 10
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 37.90 17.96 Vermeil 9
flèche 12.02.2015 15h30 F 2015 45.26 18.98 Vermeil 3
ESF MORZINE : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 45.34 19.16 Vermeil 3
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 46.80 26.15 Vermeil 27
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 12/03/2014 F 2014 38.15 19.93 Vermeil 17
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 12/03/2014 à 13h30 F 2014 37.92 22.92 Vermeil 21
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 30
ESF MORZINE : Chamois du 07/03/2014 à 09h30 C 2014 46.21 38.22 Argent 12
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/03/2014 F 2014 38.32 20.96 Vermeil 8
ESF MORZINE : Flèche du 06/03/2014 à 09h30 F 2014 48.12 24.12 Vermeil 32
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 05/02/2014 F 2014 35.45 19.89 Vermeil 12
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 ABS 118
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 ABS 118
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 40.95 24.24 Vermeil 2
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/12/2013 F 2014 50.38 26.55 Vermeil 21
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 07/03/2013 F 2013 39.50 27.17 Vermeil 13
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 28/02/2013 F 2013 38.18 35.01 Argent 16
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 13/02/2013 F 2013 42.37 34.98 Argent 17
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 04/01/2013 F 2013 44.81 39.46 Argent 26
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 01/01/2013 F 2013 50.82 55.08 39
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 25/12/2012 F 2013 45.03 43.09 Bronze 33
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 28/12/2011 F 2012 50.82 46.59 Bronze 37
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 22/12/2011 F 2012 53.89 59.25 33
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 10/03/2011 F 2011 47.84 55.25 Bronze 78
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).