Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ARTRU THEOPHILE M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2141 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2017 ABS
ESF TIGNES : Chamois du 27/12/2017 3ième OR
ESF VAL D ISERE : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 1er OR
ESF VAL D ISERE : Fusée du 20/04/2016 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ARTRU THEOPHILE       FFS2670153 M 2002 8.52 2141/152459 331/9718 - CAD
(ESF1225100276,ESF1312500543,FFS2670153) Classement par Nation 2125/148502 - FRA 325/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 37/3818 - Dept.92 11/371 - CAD - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 ABS 40
ESF TIGNES : Chamois du 27/12/2017 C P2 2018 36.08 8.54 Or 3
ESF VAL D ISERE : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 F P1 2017 46.99 8.52 Or 1
ESF VAL D ISERE : Fusée du 20/04/2016 FUS 2016 56.56 16.13 Or 7
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 39.87 20.16 Vermeil 98
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 ABD 134
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.56 9.50 Or 67
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 ABS 175
ESF VAL D ISERE : Chamois du 27/02/2016 C 2016 ABD 74
ESF VAL D ISERE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 47.54 14.44 Or 3
ESF VAL D ISERE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 35.19 15.50 Vermeil 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/02/2016 F 2016 47.74 12.33 Or 28
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/02/2016 F 2016 45.64 16.04 Vermeil 48
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 05/02/2016 F 2016 46.82 14.22 Or 29
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 05/02/2016 F 2016 ABD 67
ESF DES SEPT LAUX "ESF SKI TOUR 2015"le 15/03/2015 Manche 2 C 2015 ABS 67
ESF DES SEPT LAUX "ESF SKI TOUR 2015"le 15/03/2015 Manche 1 C 2015 ABS 69
ESF VILLARD DE LANS : Flèche du 14/03/2015 COURSE 2 F 2015 ABS 45
ESF VILLARD DE LANS : Flèche du 14/03/2015 COURSE 1 F 2015 ABS 45
ESF VAL D ISERE : Chamois du 27/02/2015 C 2015 32.46 17.58 Vermeil 8
ESF VAL D ISERE : Flèche du 25/02/2015 F 2015 44.45 11.43 Or 6
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/01/2015 C 2015 ABD 82
ESF VAL D ISERE : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABD 131
ESF VAL D ISERE : Flèche du 23/04/2014 F 2014 52.77 19.04 Vermeil 14
ESF VAL D ISERE : Fusée du 23/04/2014 FUS 2014 1:03.62 24.38 Vermeil 26
ESF VAL D ISERE : Fusée du 16/04/2014 FUS 2014 1:08.05 24.00 Vermeil 27
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 52.04 17.63 Vermeil 108
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 09/03/2014 C 2014 49.66 31.31 Argent 62
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 09/03/2014 C 2014 49.57 32.98 Argent 45
ESF VAL D ISERE : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABD 73
ESF VAL D ISERE : Chamois du 28/02/2014 C 2014 40.19 31.56 Argent 12
ESF VAL D ISERE : Flèche du 26/02/2014 F 2014 52.73 18.39 Vermeil 33
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 20/02/2014 C 2014 45.44 22.58 Vermeil 1
ESF CHAMROUSSE : Fusée du 19/02/2014 FUS 2014 1:11.33 18.79 Vermeil 3
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 18/02/2014 F 2014 1:17.44 15.65 Vermeil 3
ESF AUTRANS : Chamois du 09/02/2014 à 14h00 C 2014 46.85 27.36 Vermeil 33
ESF AUTRANS : Chamois du 09/02/2014 à 10h00 C 2014 48.84 29.60 Argent 49
Coupe Girsa F 2014 59.60 18.16 Vermeil 23
ESF AUTRANS : Flèche du 08/02/2014 à 14h00 F 2014 1:00.98 24.09 Vermeil 24
ESF CHAMROUSSE : Fusée du 16/03/2013 FUS 2013 1:33.02 42.04 Argent 11
ESF CHAMROUSSE : FUSEE du 16/03/2013 FUSEE 2013 1:28.22 11
ESF CHAMROUSSE : SX du 15/03/2013 SX 2013 44.81 Sx Vermeil 9
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 14/03/2013 C 2013 52.28 34.93 Argent 4
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 13/03/2013 F 2013 2:22.86 107.40 80
ESF CHAMROUSSE : FUSEE du 09/03/2013 FUSEE 2013 1:37.29 10
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 07/03/2013 C 2013 33.20 40.24 Argent 11
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 06/03/2013 F 2013 1:24.75 33.57 Argent 42
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Chamois du 03/01/2013 à 18h00 C 2013 54.61 72.49 44
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 03/01/2013 à 12h00 F 2013 53.37 53.80 Fléchette 38
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 02/01/2013 à 12h00 F 2013 55.38 54.39 Fléchette 74
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/12/2012 F 2013 53.86 52.97 Fléchette 57
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 1:17.12 78.58 30
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:14.49 74.51 48
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:34.45 47.99 Bronze 79
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).