Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BLEU EUGENIE F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

5598 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Chamois du 27/02/2020 à 10h00 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/01/2020 à 10h00 1er OR
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/01/2020 4ième VE
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES 91ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLEU EUGENIE       FFS2668153 F 2005 13.44 5598/144785 482/8872 - MIN
(ESF1219900084,FFS2668153) Classement par Nation 5511/141298 - FRA 479/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 31/245 - Dept.68 3/24 - MIN - Dept.68

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Chamois du 27/02/2020 à 10h00 C skiopen 2020 ABS 67
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/01/2020 à 10h00 F P1 2020 45.30 7.45 Or 1
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/01/2020 C P2 2020 46.15 19.43 Vermeil 4
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2019 54.29 24.09 Vermeil 91
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2019 55.47 29.15 Argent 109
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES F skiopen 2019 53.96 19.80 Vermeil 132
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES F skiopen 2019 50.21 22.91 Vermeil 119
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 NATIONAL SKIERCROSS -BENJAMINES/BENJAMINS SX 2019 1:01.44 Sx Vermeil 151
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:02.22 35.76 Argent 24
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 à 11h00 C 2017 48.62 34.10 Argent 13
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 C 2017 46.59 29.24 Argent 16
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2017 à 10h45 F 2017 45.58 26.26 Vermeil 16
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2017 à 10h00 F 2017 44.47 24.99 Vermeil 16
ESF LAC BLANC : Flèche du 16/02/2017 à 13h30 F 2017 46.72 21.98 Vermeil 21
ESF AVORIAZ : Flèche du 25/03/2016 à 10h15 F 2016 53.48 34.37 Argent 15
ESF AVORIAZ : Chamois du 18/02/2016 C 2016 50.21 33.63 Argent 17
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/04/2015 à 10h15 F 2015 47.41 32.69 Argent 1
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2015 F 2015 53.46 33.72 Argent 22
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 C 2015 57.51 41.07 Argent 16
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/02/2015 à 14h00 F 2015 53.54 38.74 Argent 64
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2015 F 2015 ABD 122
FLECHE DU VENDREDI 7 MARS 2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 47.80 37.24 Argent 66
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 47.80 37.20 Argent 66
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2014 F 2014 46.94 33.05 Argent 40
ESF AVORIAZ : Chamois du 06/03/2014 à 11h00 C 2014 55.85 55.06 Bronze 17
ESF AVORIAZ : Chamois du 06/03/2014 à 10h00 C 2014 53.80 50.11 Bronze 39
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 44.41 46.62 Bronze 29
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 44.41 46.66 Bronze 29
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 44.41 46.71 Bronze 29
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 à 10h00 F 2014 43.84 44.88 Bronze 32
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2013 F 2013 53.90 48.61 Bronze 85
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/01/2013 à 10h00 F 2013 57.42 50.16 Fléchette 87
ESF LAC BLANC : Flèche du 14/03/2012 F 2012 1:05.40 71.55 78
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).