Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TAVERNIER GABIN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3887 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2019 à 10h00 ABD
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 70ième OR
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 8ième OR
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 10h00 9ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TAVERNIER GABIN       FFS2667884 M 2004 11.22 3887/144785 764/15571 - MIN
(ESF1247010025,FFS2667884) Classement par Nation 3845/141298 - FRA 758/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 727/3532 - Dept.74 181/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2019 à 10h00 C skiopen 2020 ABD 68
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F skiopen 2018 41.08 13.39 Or 70
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F P1 2018 44.49 10.15 Or 8
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 10h00 F P2 2018 44.62 12.28 Or 9
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2017 à 10h00 F 2017 50.29 12.91 Or 16
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F 2017 1:08.35 18.11 Vermeil 12
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 1:09.10 23.72 Vermeil 28
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 50.29 8.62 Or 8
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 40.52 13.60 Or 25
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 39.84 10.76 Or 20
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 38.88 8.76 Or 18
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:20.38 13.17 Or 26
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 33.24 12.37 Or 7
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 45.44 44.99 Bronze 113
ESF MORZINE : Flèche du 18/02/2016 à 11h45 F 2016 46.08 21.26 Vermeil 8
ESF MORZINE : Flèche du 18/02/2016 à 09h30 F 2016 44.53 17.18 Vermeil 7
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 39.67 19.20 Vermeil 43
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 41.15 25.11 Vermeil 41
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 47.63 18.01 Vermeil 17
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 50.14 18.90 Vermeil 10
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 ABS 163
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 ABD 157
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 à 11h30 F 2015 47.05 33.44 Argent 69
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 47.80 30.46 Argent 69
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:21.97 31.53 Vermeil 104
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 49.78 23.71 Vermeil 40
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 14h00 F 2015 52.16 27.84 Vermeil 53
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 38.98 23.35 Vermeil 15
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 38.57 20.04 Vermeil 12
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 56.33 22.67 Vermeil 67
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 55.80 28.31 Argent 58
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 57
ESF MORZINE : Fusée du 04/03/2014 à 12h00 FUS 2014 1:06.87 49.74 Bronze 35
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 55.66 32.65 Argent 41
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 55.46 32.93 Argent 55
ESF MORZINE : Chamois du 08/03/2013 à 11h45 C 2013 ABS 41
ESF MORZINE : Flèche du 07/03/2013 à 15h30 F 2013 59.58 40.62 Bronze 51
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:02.47 52.57 Fléchette 83
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).