Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FEUQUIERES GUILLAUME M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

7068 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 14ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 15ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 16ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FEUQUIERES GUILLAUME       FFS2667876 M 2005 15.01 7068/152459 997/19545 - BEN
(ESF1317680510,FFS2667876) Classement par Nation 6938/148502 - FRA 980/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 37.89 24.93 Vermeil 14
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 36.53 21.97 Vermeil 15
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 37.37 22.00 Vermeil 16
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 F skiopen 2019 36.20 19.67 Vermeil 19
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 35.85 17.39 Vermeil 18
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P1 2018 41.56 14.71 Or 86
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 46.90 16.12 Vermeil 21
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 10h00 F P2 2018 45.82 15.30 Vermeil 17
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F skiopen 2017 48.39 25.62 Vermeil 76
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F skiopen 2017 49.83 27.02 Vermeil 85
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/03/2017 F skiopen 2017 48.23 21.55 Vermeil 19
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F skiopen 2017 52.86 20.30 Vermeil 7
ESF AVORIAZ : Fusée du 15/02/2017 à 14h00 FUS skiopen 2017 46.01 25.79 Vermeil 12
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 59.09 27.62 Vermeil 191
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 41.72 16.70 Vermeil 39
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 42.92 20.33 Vermeil 41
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 43.54 21.05 Vermeil 42
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 ABS 93
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 36.61 23.77 Vermeil 37
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 ABD 125
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 42.54 27.82 Vermeil 59
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 44.25 34.54 Argent 56
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 51.70 28.10 Argent 87
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 52.94 25.54 Vermeil 41
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 43.99 Sx Vermeil 25
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 F 2015 36.37 23.16 Vermeil 16
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 F 2015 38.90 36.88 Argent 28
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 à 10h45 F 2015 39.82 40.46 Bronze 27
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 41.41 31.04 Argent 35
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 41.36 28.73 Argent 31
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/02/2015 à 14h00 F 2015 49.66 28.69 Argent 26
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 11h00 F 2014 49.93 34.55 Argent 15
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 50.50 36.12 Argent 53
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 72
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 à 10h00 F 2014 41.72 37.87 Argent 24
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.32 39.72 Argent 23
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.32 39.76 Argent 23
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.32 39.81 Argent 23
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 01/03/2014 à 20h00 C 2014 ABS 159
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 01/03/2014 à 18h00 C 2014 ABS 161
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 56.46 34.56 Argent 55
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 55.21 32.33 Argent 52
ESF MORZINE : Chamois du 08/03/2013 à 11h45 C 2013 ABS 52
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 54.52 40.52 Bronze 21
ESF MORZINE : Flèche du 07/03/2013 à 15h30 F 2013 ABS 107
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2013 F 2013 50.80 40.06 Bronze 48
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).