Palmares

FEUQUIERES GUILLAUME M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6930 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 15ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 14ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 16ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FEUQUIERES GUILLAUME  picture_as_pdf     FFS2667876 M 2005 15.01 6930/144785 1201/15571 - MIN
(ESF1317680510,FFS2667876) Classement par Nation 6807/141298 - FRA 1182/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 36.53 21.97 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 37.89 24.93 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 37.37 22.00 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 F skiopen 2019 36.20 19.67 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 35.85 17.39 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P1 2018 41.56 14.71 Or 86 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 46.90 16.12 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 10h00 F P2 2018 45.82 15.30 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 48.39 25.62 Vermeil 76 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 49.83 27.02 Vermeil 85 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/03/2017 F 2017 48.23 21.55 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 52.86 20.30 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 15/02/2017 à 14h00 FUS 2017 46.01 25.79 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 59.09 27.62 Vermeil 191 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 42.92 20.33 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 43.54 21.05 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 41.72 16.70 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 ABS 93 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 36.61 23.77 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 ABD 125 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 42.54 27.82 Vermeil 59 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 44.25 34.54 Argent 56 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 51.70 28.10 Argent 87 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 52.94 25.54 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 43.99 Sx Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 F 2015 36.37 23.16 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 F 2015 38.90 36.88 Argent 28 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 à 10h45 F 2015 39.82 40.46 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 41.41 31.04 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 41.36 28.73 Argent 31 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/02/2015 à 14h00 F 2015 49.66 28.69 Argent 26 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 11h00 F 2014 49.93 34.55 Argent 15 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 50.50 36.12 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 72 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.32 39.72 Argent 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.32 39.76 Argent 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.32 39.81 Argent 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 à 10h00 F 2014 41.72 37.87 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 01/03/2014 à 20h00 C 2014 ABS 159 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 01/03/2014 à 18h00 C 2014 ABS 161 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 56.46 34.56 Argent 55 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 55.21 32.33 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Chamois du 08/03/2013 à 11h45 C 2013 ABS 52 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 07/03/2013 à 15h30 F 2013 ABS 107 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 54.52 40.52 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2013 F 2013 50.80 40.06 Bronze 48 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).