Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHARVIN AUGUSTIN M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

1233 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 06/03/2020 à 11h00 6ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/03/2018 à 14h30 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2018 à 11h45 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHARVIN AUGUSTIN       FFS2666635 M 1999 7.12 1233/144785 184/6832 - JUN
(ESF1600077347,ESF1641950012,FFS2666635) Classement par Nation 1224/141298 - FRA 179/6717 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 06/03/2020 à 11h00 F skiopen 2020 53.86 13.87 Or 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 37.02 11.41 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2018 à 11h45 C skiopen 2018 39.95 10.54 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABS 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABS 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 ABS 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h45 C skiopen 2018 ABS 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 10h00 F skiopen 2018 ABS 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABS 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C P2 2018 37.57 9.99 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 33.07 13.29 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C skiopen 2018 32.34 16.03 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABS 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2018 à 14h30 C P1 2018 34.09 4.25 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 ABS 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C skiopen 2018 41.90 15.12 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2017 à 15h00 C 2017 ABD 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F 2017 ABS 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 11h30 C 2017 ABS 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 108
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 89
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 22/02/2017 à 12h15 C 2017 ABS 125
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 22/02/2017 à 10h45 C 2017 ABS 126
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 118
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 43.16 18.25 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 36.54 27.74 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 36.42 28.19 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C 2017 36.82 26.22 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/01/2017 à 11h30 C 2017 ABD 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 ABS 115
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 130
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABD 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 86
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 21/01/2016 à 14h30 F 2016 50.93 20.95 Vermeil 8
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 21/01/2016 F 2016 47.47 13.10 Or 5
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).