Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MOLLIER CHARLINE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

11531 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOLLIER CHARLINE       FFS2666344 F 2004 19.80 11531/144785 893/8872 - MIN
(FFS2666344) Classement par Nation 11277/141298 - FRA 882/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 1470/3532 - Dept.74 183/313 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 69
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 ABS 69
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 52
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 52
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 52
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:07.52 27.25 Vermeil 31
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:11.29 31.75 Argent 30
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P1 2018 42.90 18.41 Vermeil 123
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2018 à 15h30 F P2 2018 36.29 21.21 Vermeil 18
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 107
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 ABS 103
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 ABD 93
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 47.75 28.80 Argent 46
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F 2017 1:13.18 26.46 Vermeil 58
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 1:10.11 25.53 Vermeil 39
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 F 2016 47.53 28.15 Argent 113
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2016 F 2016 34.65 22.39 Vermeil 17
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2016 F 2016 ABD 52
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2016 F 2016 ABS 61
ESF GETS (LES) : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 1:20.86 13.94 Or 11
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2016 F 2016 34.91 24.68 Vermeil 24
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 45.27 44.45 Bronze 110
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 44.03 48.85 Bronze 96
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 48.59 20.39 Vermeil 39
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 ABD 137
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 49.79 22.88 Vermeil 93
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:13.29 32.32 Argent 111
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:25.62 38.05 Argent 120
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 42.47 21.83 Vermeil 29
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABS 70
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 ABS 126
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 MANCHE 1 F 2015 ABD 50
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 MANCHE 2 F 2015 56.72 23.52 Vermeil 41
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 66
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 61
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 61
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 ABS 96
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2014 F 2014 39.81 39.34 Argent 34
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 DSQ 57
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABS 86
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 45.05 41.93 Bronze 69
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 45.21 44.63 Bronze 61
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 54
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 ABS 87
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 135
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 18h30 F 2013 52.85 78.97 40
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 17h30 F 2013 54.20 77.94 40
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 55.74 65.60 61
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).