Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RODRIGUEZ CLEMENT M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3934 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2019 à 10h00 10ième VE
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 13ième VE
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 11ième OR
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 10h00 8ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RODRIGUEZ CLEMENT       FFS2662927 M 2004 11.27 3934/144785 769/15571 - MIN
(FFS2662927) Classement par Nation 3892/141298 - FRA 763/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 736/3532 - Dept.74 184/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2019 à 10h00 C skiopen 2020 51.24 17.14 Vermeil 10
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F skiopen 2018 43.73 20.70 Vermeil 136
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F P2 2018 44.94 11.27 Or 11
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 10h00 F P1 2018 44.22 11.27 Or 8
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2017 à 10h00 F 2017 48.90 9.79 Or 9
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 1:06.12 18.39 Vermeil 12
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F 2017 1:08.39 18.18 Vermeil 14
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 39.80 11.58 Or 18
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 40.16 11.65 Or 21
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 40.16 12.34 Or 33
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:17.02 7.81 Or 5
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 33.78 14.20 Or 11
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 33.64 7.34 Or 3
ESF MORZINE : Flèche du 18/02/2016 à 09h30 F 2016 44.18 16.26 Vermeil 6
ESF MORZINE : Flèche du 18/02/2016 à 11h45 F 2016 45.28 19.16 Vermeil 6
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 38.57 15.90 Vermeil 27
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 39.34 19.61 Vermeil 25
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 49.85 18.21 Vermeil 8
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 ABD 145
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 45.10 11.30 Or 22
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:04.89 17.15 Vermeil 25
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 à 11h30 F 2015 44.37 25.84 Vermeil 29
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 44.72 22.05 Vermeil 26
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:15.79 20.48 Vermeil 35
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 47.93 19.11 Vermeil 26
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 14h00 F 2015 53.20 30.39 Argent 55
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 DSQ 40
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 36.82 16.52 Vermeil 5
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 ABD 94
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 ABD 95
ESF GETS (LES) : Chamois du 06/03/2014 à 11h00 C 2014 1:04.72 67.14 34
ESF GETS (LES) : Chamois du 06/03/2014 à 10h00 C 2014 ABD 45
ESF MORZINE : Fusée du 04/03/2014 à 12h00 FUS 2014 1:01.85 37.38 Argent 25
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 50.05 19.28 Vermeil 2
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 50.06 19.99 Vermeil 7
ESF MORZINE : Flèche du 07/03/2013 à 11h45 F 2013 56.48 36.89 Argent 48
ESF MORZINE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 57.85 39.63 Argent 38
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 56.33 37.58 Argent 55
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).