Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TROMBERT HELENA F. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF GETS (LES) : Fusée du 20/02/2019 à 11h00 ABS
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 ABS
ESF GETS (LES) : Flèche du 14/03/2018 à 14h00 ABD
ESF GETS (LES) : Flèche du 15/03/2017 à 15h00 22ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TROMBERT HELENA       FFS2661779 F 2004 0/144785 0/0 -
(FFS2661779)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF GETS (LES) : Fusée du 20/02/2019 à 11h00 FUS skiopen 2019 ABS 124
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F skiopen 2018 ABS 236
ESF GETS (LES) : Flèche du 14/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABD 107
ESF GETS (LES) : Flèche du 15/03/2017 à 15h00 F 2017 48.20 17.50 Vermeil 22
ESF GETS (LES) : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F 2017 31.09 19.21 Vermeil 22
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 50.38 17.74 Vermeil 95
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 49.90 18.50 Vermeil 61
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINES, le 30/03/2016 F 2016 49.68 25.23 Vermeil 34
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINES, le 30/03/2016 F 2016 51.78 22.73 Vermeil 26
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 F 2016 ABD 205
ESF GETS (LES) : Flèche du 09/03/2016 à 16h00 F 2016 54.51 22.19 Vermeil 17
ESF GETS (LES) : Flèche du 09/03/2016 à 15h30 F 2016 53.74 20.76 Vermeil 15
ESF SOMMAND MIEUSSY : Flèche du 04/03/2016 à 14h00 F 2016 38.99 17.26 Vermeil 14
ESF SOMMAND MIEUSSY : Flèche du 04/03/2016 à 14h00 F 2016 38.56 19.45 Vermeil 16
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 13/02/2016 à 10h30 F 2016 ABS 123
ESF GETS (LES) : Flèche du 06/02/2016 à 10h15 F 2016 53.16 20.08 Vermeil 39
ESF GETS (LES) : Flèche du 06/02/2016 MANCHE 2 F 2016 57.32 27.01 Vermeil 58
ESF GETS (LES) : Flèche du 03/02/2016 à 00h00 F 2016 1:03.49 24.69 Vermeil 16
ESF GETS (LES) : Flèche du 27/01/2016 à 15h00 F 2016 47.83 16.04 Vermeil 8
ESF GETS (LES) : Flèche du 27/01/2016 à 15h30 F 2016 51.82 27.10 Vermeil 14
ESF GETS (LES) : Flèche du 21/03/2015 MANCHE 2 F 2015 55.26 29.93 Argent 9
ESF GETS (LES) : Flèche du 21/03/2015 à 10h00 F 2015 55.92 33.91 Argent 17
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 48.96 34.80 Argent 46
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 48.66 33.53 Argent 41
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/03/2015 MANCHE 1 F 2015 53.09 23.18 Vermeil 26
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/03/2015 à 15h30 F 2015 53.49 24.51 Vermeil 21
ESF GETS (LES) : Flèche du 20/02/2015 à 12h00 F 2015 53.61 30.12 Argent 39
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 F 2015 50.93 30.16 Argent 16
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 F 2015 53.63 33.91 Argent 18
ESF GETS (LES) : Flèche du 21/01/2015 à 15h00 F 2015 39.38 31.44 Argent 18
ESF GETS (LES) : Flèche du 21/01/2015 à 15h30 F 2015 41.71 41.77 Bronze 24
ESF BRASSES (LES) : Flèche du 16/03/2014 à 10h15 F 2014 40.56 27.71 Vermeil 35
FLECHE LES GETS 10.03.2014 MANCHE 1 F 2014 49.37 30.68 Argent 34
FLECHE LES GETS 10.03.2014 MANCHE 2 F 2014 49.86 30.42 Argent 29
ESF GETS (LES) : Flèche du 05/02/2014 à 15h00 F 2014 1:04.88 51.16 Fléchette 37
ESF GETS (LES) : Flèche du 08/01/2014 F 2014 56.41 36.59 Argent 6
ESF GETS (LES) : Flèche du 08/01/2014 F 2014 56.76 31.75 Argent 10
ESF BRASSES (LES) : Flèche du 10/03/2013 à 11h15 F 2013 47.23 33.08 Argent 52
ESF BRASSES (LES) : Flèche du 10/03/2013 à 10h00 F 2013 45.61 31.33 Argent 51
ESF GETS (LES) : Flèche du 30/01/2013 à 14h30 F 2013 1:02.54 32.81 Argent 21
ESF GETS (LES) : Flèche du 31/12/2012 F 2013 ABS 37
ESF GETS (LES) : Flèche du 31/12/2012 F 2013 ABS 37
ESF GETS (LES) : Flèche du 14/03/2012 F 2012 1:01.44 44.28 Bronze 24
ESF BRASSES (LES) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 43.19 39.66 Argent 48
ESF GETS (LES) : Flèche du 25/01/2012 F 2012 1:01.85 45.05 Bronze 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).