Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SCHNEIDER EMILE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

8412 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 ABD
ESF AVORIAZ : Chamois du 15/02/2018 à 11h00 7ième VE
ESF AVORIAZ : Chamois du 15/02/2018 à 10h00 6ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2018 à 10h30 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SCHNEIDER EMILE       FFS2661358 M 2004 16.63 8412/144785 1396/15571 - MIN
(ESF1217600238,ESF1217600313,FFS2661358) Classement par Nation 8260/141298 - FRA 1373/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 12/63 - Dept.90 2/15 - MIN - Dept.90

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 F skiopen 2018 ABD 82
ESF AVORIAZ : Chamois du 15/02/2018 à 11h00 C P1 2018 45.36 16.23 Vermeil 7
ESF AVORIAZ : Chamois du 15/02/2018 à 10h00 C P2 2018 44.55 17.03 Vermeil 6
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 35.98 22.55 Vermeil 7
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/02/2018 à 10h00 F skiopen 2018 34.84 19.64 Vermeil 4
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:01.95 35.17 Argent 23
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 à 11h00 C 2017 46.27 28.58 Argent 11
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2017 C 2017 43.75 22.58 Vermeil 12
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2017 à 10h45 F 2017 42.87 18.75 Vermeil 8
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2017 à 10h00 F 2017 42.73 20.10 Vermeil 13
ESF AVORIAZ : Chamois du 18/02/2016 à 10h45 C 2016 47.78 24.61 Vermeil 9
ESF AVORIAZ : Chamois du 18/02/2016 C 2016 47.14 26.68 Vermeil 10
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 44.39 29.12 Argent 9
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABD 30
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2015 F 2015 50.67 26.74 Vermeil 13
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 à 10h45 C 2015 54.87 34.16 Argent 12
ESF AVORIAZ : Chamois du 05/03/2015 C 2015 53.28 32.17 Argent 13
FLECHE DU VENDREDI 7 MARS 2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 44.35 27.33 Vermeil 30
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2014 10H00 STADE D'ARARE F 2014 44.35 27.30 Vermeil 30
ESF AVORIAZ : Chamois du 06/03/2014 à 11h00 C 2014 50.67 42.54 Argent 10
ESF AVORIAZ : Chamois du 06/03/2014 à 10h00 C 2014 47.70 35.36 Argent 10
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 41.20 36.02 Argent 18
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 41.20 36.06 Argent 18
ESF AVORIAZ : Fusée du 05/03/2014 à 14h00 FUS 2014 49.48 34.30 Argent 29
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 41.20 36.11 Argent 18
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 à 10h00 F 2014 41.97 38.70 Argent 26
ESF VAL D ISERE : Chamois du 19/04/2013 C 2013 42.25 45.42 Bronze 20
ESF VAL D ISERE : Flèche du 17/04/2013 F 2013 1:02.21 45.15 Bronze 33
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2013 F 2013 51.42 35.03 Argent 46
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 93
ESF AVORIAZ : Chamois du 21/02/2013 C 2013 44.78 41.07 Argent 23
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2013 à 14h30 FUS 2013 51.73 50.71 Bronze 41
ESF AVORIAZ : Flèche du 09/03/2012 F 2012 48.74 46.52 Bronze 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).