Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

EDMOND MARGAUX F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

4022 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2019 à 10h00 ABD
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 40ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINES 87ième VE
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES 65ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
EDMOND MARGAUX       FFS2661184 F 2004 11.39 4022/144785 352/8872 - MIN
(ESF1319100403,ESF1419150284,FFS2661184) Classement par Nation 3979/141298 - FRA 352/8585 - MIN - FRA
Classement par Département 750/3532 - Dept.74 103/313 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2019 à 10h00 C skiopen 2020 ABD 56
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P1 2018 39.94 10.24 Or 40
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2018 52.12 15.90 Vermeil 87
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 48.19 21.54 Vermeil 65
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINES F skiopen 2018 49.64 22.45 Vermeil 113
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 44.23 14.73 Or 39
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 46.39 21.03 Vermeil 29
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 11h00 F skiopen 2018 45.66 13.05 Or 15
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 10h00 F P2 2018 44.72 12.53 Or 10
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 51.22 22.86 Vermeil 78
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 51.26 20.58 Vermeil 68
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2017 à 10h00 F 2017 ABS 105
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F 2017 1:11.02 22.72 Vermeil 32
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 1:12.14 29.17 Argent 57
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 45.06 9.56 Or 6
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:04.46 17.67 Sx Vermeil 57
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 46.07 15.75 Vermeil 36
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 F 2016 42.56 14.75 Or 8
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 40.82 14.44 Or 31
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 39.73 10.45 Or 19
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 39.73 11.13 Or 30
ESF GETS (LES) : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 1:17.62 8.77 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 34.60 16.97 Vermeil 18
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 35.87 14.45 Or 16
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 40.60 22.00 Vermeil 48
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 41.83 27.18 Vermeil 46
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 48.67 20.59 Vermeil 40
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 50.59 19.97 Vermeil 11
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 48.01 18.48 Vermeil 65
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:01.08 23.54 Vermeil 127
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:02.16 24.92 Vermeil 147
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:08.06 22.87 Vermeil 65
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 ABS 76
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 ABS 76
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 ABS 146
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 1 F 2015 50.03 19.83 Vermeil 28
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 2 F 2015 51.59 19.89 Vermeil 32
ESF BERNEX : Flèche du 01/03/2015 à 14h00 F 2015 49.27 12.72 Or 25
ESF BERNEX : Flèche du 28/02/2015 F 2015 49.27 12.72 Or 25
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 15h00 F 2015 51.02 20.42 Vermeil 25
ESF BERNEX : Flèche du 19/02/2015 à 16h00 F 2015 ABD 51
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 50.39 24.79 Vermeil 53
ESF BERNEX : Chamois du 13/02/2015 à 13h30 C 2015 58.24 38.22 Argent 26
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 49.10 22.14 Vermeil 23
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2015 F 2015 DSQ 60
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 MANCHE 2 F 2015 53.09 15.61 Vermeil 19
ESF GETS (LES) : Flèche du 10/02/2015 MANCHE 1 F 2015 51.71 18.90 Vermeil 23
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 49.01 22.40 Vermeil 27
ESF BERNEX : Flèche du 12/03/2014 à 10h00 F 2014 50.11 22.19 Vermeil 31
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2014 F 2014 49.38 19.65 Vermeil 24
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 15h30 F 2014 52.03 35.81 Argent 32
ESF BERNEX : Flèche du 05/02/2014 à 14h00 F 2014 50.26 29.90 Argent 31
ESF BERNEX : Flèche du 07/03/2013 F 2013 58.81 27.88 Vermeil 22
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 55.81 36.49 Argent 35
ESF BERNEX : Flèche du 28/12/2012 à 12h00 F 2013 56.59 41.05 Bronze 32
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 46.46 51.67 Fléchette 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).