Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BONELLO SOFIA F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 20ième VE
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 14ième AR
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 ABD
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 9ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BONELLO SOFIA       FFS2660487 F 1998 /152459 /0 -
(ESF1469250011,FFS2660487)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 52.86 23.82 Vermeil 20
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 55.15 32.15 Argent 14
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 ABD 73
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 44.33 14.70 Or 9
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 107
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 52.21 24.47 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 44.87 17.61 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 49.11 23.03 Vermeil 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).