Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ARNAL AGATHE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 11h30 21ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ARNAL AGATHE       FFS2652590 F 2002 0/144785 0/0 -
(ESF1330810042,FFS2652590)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 ABS 59
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABS 113
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 11h30 C 2017 47.95 35.96 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 81
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 57.28 56.93 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 ABS 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 ABS 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 130
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 134
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABS 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2014 F 2014 52.98 47.37 Bronze 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2014 à 14h45 F 2014 50.29 34.54 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 50.17 58.46 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 47.89 47.22 Bronze 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 58.46 96.02 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 10h00 F 2013 46.52 44.83 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.17 38.45 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 49.94 72.37 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2013 à 11h30 C 2013 32.64 20.28 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/01/2013 à 11h30 C 2013 46.64 44.25 Bronze 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 51.92 57.29 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 49
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 49.97 56.99 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:06.02 66.25 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).