Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ORDUNA MACEO M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/03/2017 à 15h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 3ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 6ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ORDUNA MACEO       FFS2652083 M 2003 /152459 /0 -
(ESF1542201430,FFS2652083)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/03/2017 à 15h00 F skiopen 2017 ABS 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 49.07 27.85 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 49.07 25.08 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 43.73 27.01 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 45.86 15.20 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 44.87 12.68 Or 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 45.86 14.94 Or 12
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 39.85 16.75 Vermeil 17
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 40.42 25.06 Vermeil 27
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 25/02/2015 à 17h15 F 2015 48.56 31.10 Argent 15
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 48.43 20.08 Vermeil 40
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 47.38 16.70 Vermeil 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 46.09 17.13 Vermeil 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 44.41 15.11 Vermeil 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 37.62 51.51 Fléchette 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 34.73 39.81 Argent 24
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 à 12h30 F 2014 53.67 30.05 Argent 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 38.26 20.01 Vermeil 20
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 49.46 37.50 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2011 F 2011 53.38 51.38 Bronze 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:00.00 51.09 Bronze 20
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 43.19 46.50 Bronze 22
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 1:03.53 62.07 Fléchette 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).