Palmares

TROIN JULES M. - 2000 - SEN

Points Ski Open

Classement National

13004 / 147826

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2022 à 13h00 4ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2022 à 13h00 5ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2022 à 14h30 6ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2022 à 16h30 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2023 à 20h22

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TROIN JULES  picture_as_pdf     FFS2651957 M 2000 19.97 13004/147826 1021/6933 - SEN
(FFS2651957) Classement par Nation 1324/145188 - FRA 99/6870 - SEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2022 à 13h00 F P1 2022 48.19 18.87 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2022 à 13h00 F P2 2022 49.00 21.08 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2022 à 14h30 F skiopen 2022 41.17 24.08 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2022 à 16h30 F skiopen 2022 42.26 26.19 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2022 à 15h30 F skiopen 2022 41.85 29.13 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 51.45 16.30 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL (Manche 2) : Flèche du 13/03/2016 à 10h00 F 2016 1:13.56 68.14 48 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL (Manche 1) : Flèche du 13/03/2016 à 10h00 F 2016 1:09.74 58.79 42 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 16/03/2014 à 10h30 F 2014 45.52 16.45 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 16/03/2014 à 11h30 F 2014 45.60 16.53 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 04/03/2014 F 2014 ABS 154 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 ABS 91 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 25/01/2014 à 10h00 C 2014 ABS 105 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:07.77 22.75 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/03/2013 F 2013 31.00 20.72 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 1:13.49 20.71 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:02.53 21.71 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:12.32 23.09 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:10.96 32.48 Argent 28 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/02/2011 F 2011 50.65 26.57 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:11.27 42.49 Argent 30 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:12.50 45.50 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:13.48 49.41 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:12.44 40.36 Argent 59 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:08.12 40.67 Argent 49 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:08.38 39.85 Argent 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 59.41 46.87 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2010 F 2010 1:01.34 49.27 Bronze 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).