Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PAGES MATTEO M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 ABS
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 ABS
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAGES MATTEO       FFS2650208 M 2001 0/144785 0/0 -
(ESF1262380530,ESF1428150106,ESF1428150123,ESF1528150283,ESF1728150703,FFS2650208)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Chamois du 09/02/2020 à 09h00 C skiopen 2020 ABS 65
ESF ANCELLE : Flèche du 23/02/2019 à 09h00 F 2019 ABS 47
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABS 48
ESF ANCELLE : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 ABS 48
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 98
ESF ANCELLE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABS 97
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABD 63
ESF ANCELLE : Flèche du 05/01/2018 à 10h30 F skiopen 2018 ABS 67
ESF COLLET D'ALLEVARD : Chamois du 22/02/2017 C 2017 31.99 6.66 Or 1
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 43.18 7.38 Or 2
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 43.15 7.24 Or 3
ESF ANCELLE : Chamois du 18/02/2017 C 2017 41.85 1.64 Or 3
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 18/02/2016 à 14h00 F 2016 35.67 4.42 Or 1
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 19/02/2015 F 2015 34.79 7.81 Or 2
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 14/02/2015 C 2015 ABD 80
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 14/02/2015 C 2015 42.80 16.48 Vermeil 24
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 21/01/2015 F 2015 1:08.52 14.99 Or 37
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 21/01/2015 F 2015 1:11.36 12.15 Or 26
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 15/03/2014 F 2014 1:16.87 13.92 Or 50
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 15/03/2014 à 16h00 F 2014 1:16.87 14.48 Or 33
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 13/03/2014 à 13h30 F 2014 35.67 10.30 Or 3
ESF COLLET D'ALLEVARD : Chamois du 12/03/2014 à 13h30 C 2014 37.47 9.50 Or 6
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 10/03/2014 C 2014 50.50 27.36 Vermeil 52
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 10/03/2014 C 2014 47.87 24.38 Vermeil 37
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 09/03/2014 C 2014 48.18 28.00 Vermeil 45
ESF CHAMROUSSE : Chamois du 09/03/2014 C 2014 DSQ 107
ESF VAL CENIS : Flèche du 28/02/2014 à 14h15 F 2014 1:01.68 54.01 Fléchette 117
ESF AUTRANS : Flèche du 02/02/2014 à 10h00 F 2014 53.96 15.37 Vermeil 30
ESF VILLARD DE LANS : Flèche du 02/02/2014 à 10h30 F 2014 ABD 92
ESF DES SEPT LAUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 53.55 8.51 Or 26
ESF DES SEPT LAUX : Flèche du 26/01/2014 F 2014 55.39 13.69 Or 57
ESF COLLET D'ALLEVARD (Manche 1) : Flèche du 11/01/2014 F 2014 49.00 18.79 Vermeil 13
ESF COLLET D'ALLEVARD (Manche 2) : Flèche du 11/01/2014 F 2014 ABD 68
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 04/01/2014 F 2014 45.46 21.55 Vermeil 45
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 38.46 13.59 Or 3
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABD 122
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 42.51 22.09 Vermeil 44
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 16/03/2013 F 2013 30.54 14.38 Or 8
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 11h45 F 2013 1:11.34 86.31 96
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/01/2013 à 10h00 F 2013 44.17 14.88 Or 18
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 13/04/2012 F 2012 37.43 21.11 Vermeil 4
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 13/04/2012 F 2012 37.45 20.44 Vermeil 5
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 24/03/2012 F 2012 34.25 12.09 Or 11
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 14/03/2012 F 2012 35.80 21.89 Vermeil 11
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 28/01/2012 F 2012 1:04.20 24.55 Vermeil 18
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 47.86 27.28 Vermeil 40
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/01/2012 F 2012 44.63 19.20 Vermeil 17
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 04/03/2011 F 2011 29.80 12.30 Or 12
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 23/01/2011 F 2011 1:02.62 33.29 Argent 53
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 16/01/2011 F 2011 1:03.56 30.93 Argent 46
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 46.01 27.64 Vermeil 30
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 09/01/2011 F 2011 51.02 33.74 Argent 72
ESF COLLET D'ALLEVARD : Flèche du 17/02/2010 F 2010 54.23 30.82 Argent 46
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/01/2010 F 2010 42.72 25.34 Vermeil 10
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 10/01/2010 F 2010 41.95 32.13 Argent 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).