Palmares

NORMAND GASPARD M. - 2003 - JUN

Points Ski Open

Classement National

22 / 148335

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 1er OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 21ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 31/01/2023 à 19h40

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NORMAND GASPARD  picture_as_pdf     FFS2649774 M 2003 0.08 22/148335 10/9363 - JUN
(FFS2649774) Classement par Nation 19/145695 - FRA 9/9171 - JUN - FRA
Classement par Département 1/1931 - Dept.73 1/233 - JUN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 F skiopen 2019 31.61 0.89 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 31.28 0.16 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 31.28 0.00 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 54.98 10.22 Or 21 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 53.44 8.55 Or 27 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.68 Sx Or 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 43.10 10.34 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 39.82 3.21 Or 1 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 36.63 10.40 Or 52 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.03 9.74 Or 55 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.73 5.69 Or 30 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 52.31 7.50 Or 34 picture_as_pdf
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.94 7.72 Or 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 38.80 12.69 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 41.84 10.08 Or 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.36 10.60 Or 24 picture_as_pdf
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 35.95 7.28 Or 1 picture_as_pdf
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 36.29 14.32 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/01/2015 F 2015 43.30 6.60 Or 4 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 45.98 14.01 Or 9 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 45.62 12.36 Or 12 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 50.01 13.04 Or 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 37.95 18.04 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 51.14 19.01 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 50.75 20.98 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 31.37 26.34 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 30.17 21.46 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 à 12h30 F 2014 45.54 10.35 Or 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 ABD 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2011 C 2011 42.71 46.85 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 45.70 27.04 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/04/2010 F 2010 52.80 52.21 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.25 36.53 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 54.29 38.50 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2010 C 2010 49.40 61.65 Cabri 7 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).