Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NORMAND GASPARD M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 1er OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 21ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NORMAND GASPARD       FFS2649774 M 2003 0.08 6/152459 2/15639 - MIN
(ESF1165100138,FFS2649774) Classement par Nation 6/148502 - FRA 2/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 2/2934 - Dept.73 1/349 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 F skiopen 2019 31.61 0.89 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 31.28 0.16 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 31.28 0.00 Or 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 54.98 10.22 Or 21
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 53.44 8.55 Or 27
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.68 Sx Or 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 43.10 10.34 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 39.82 3.21 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 36.63 10.40 Or 52
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.03 9.74 Or 55
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.73 5.69 Or 30
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 52.31 7.50 Or 34
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.94 7.72 Or 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 38.80 12.69 Or 2
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 41.84 10.08 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.36 10.60 Or 24
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 36.29 14.32 Vermeil 1
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 35.95 7.28 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/01/2015 F 2015 43.30 6.60 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 45.98 14.01 Or 9
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 45.62 12.36 Or 12
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 50.01 13.04 Or 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 37.95 18.04 Vermeil 15
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 50.75 20.98 Vermeil 28
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 51.14 19.01 Vermeil 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 31.37 26.34 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 30.17 21.46 Vermeil 3
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 à 12h30 F 2014 45.54 10.35 Or 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 39.10 22.65 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 ABD 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 39.23 19.46 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2013 C 2013 43.01 30.35 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 40.87 23.59 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/01/2013 à 11h30 F 2013 39.61 15.82 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 43.95 28.06 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2012 F 2012 41.96 42.33 Bronze 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2012 F 2012 43.96 49.11 Bronze 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2012 F 2012 42.02 25.54 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2012 F 2012 42.63 31.72 Argent 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2011 C 2011 42.71 46.85 Bronze 4
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 45.70 27.04 Vermeil 3
ESF TANIA (LA) : Flèche du 10/03/2011 F 2011 40.25 35.32 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/04/2010 F 2010 52.80 52.21 Bronze 5
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.25 36.53 Argent 11
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 54.29 38.50 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2010 C 2010 49.40 61.65 Cabri 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).