Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NORMAND GASPARD M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

6 / 144786

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 1er OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS 21ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/03/2020 à 00h31

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NORMAND GASPARD       FFS2649774 M 2003 0.08 6/144786 4/9480 - CAD
(ESF1165100138,FFS2649774) Classement par Nation 6/141299 - FRA 4/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 1/2396 - Dept.73 1/234 - CAD - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 11h45 F skiopen 2019 31.61 0.89 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P2 2019 31.28 0.16 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 31.28 0.00 Or 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 54.98 10.22 Or 21
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 53.44 8.55 Or 27
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 50.68 Sx Or 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 43.10 10.34 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 39.82 3.21 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 36.63 10.40 Or 52
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 52.03 9.74 Or 55
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.73 5.69 Or 30
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 52.31 7.50 Or 34
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.94 7.72 Or 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 38.80 12.69 Or 2
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 41.84 10.08 Or 3
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.36 10.60 Or 24
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 35.95 7.28 Or 1
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 07/03/2015 C 2015 36.29 14.32 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/01/2015 F 2015 43.30 6.60 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 18/01/2015 F 2015 45.98 14.01 Or 9
ESF MENUIRES (LES), Flèche du 18/01/2015 F 2015 45.62 12.36 Or 12
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 50.01 13.04 Or 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 37.95 18.04 Vermeil 15
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 50.75 20.98 Vermeil 28
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 51.14 19.01 Vermeil 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 31.37 26.34 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 30.17 21.46 Vermeil 3
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 à 12h30 F 2014 45.54 10.35 Or 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 39.10 22.65 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 ABD 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 39.23 19.46 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2013 C 2013 43.01 30.35 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 40.87 23.59 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/01/2013 à 11h30 F 2013 39.61 15.82 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 43.95 28.06 Argent 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2012 F 2012 41.96 42.33 Bronze 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2012 F 2012 43.96 49.11 Bronze 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2012 F 2012 42.02 25.54 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/01/2012 F 2012 42.63 31.72 Argent 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2011 C 2011 42.71 46.85 Bronze 4
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 45.70 27.04 Vermeil 3
ESF TANIA (LA) : Flèche du 10/03/2011 F 2011 40.25 35.32 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/04/2010 F 2010 52.80 52.21 Bronze 5
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.25 36.53 Argent 11
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 54.29 38.50 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2010 C 2010 49.40 61.65 Cabri 7
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).