Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARCHAND CAMILLE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

28797 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2019 à 18h00 19ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 9ième OR
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 9ième OR
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARCHAND CAMILLE       FFS2649769 F 2001 32.15 28797/144785 810/3071 - JUN
(ESF1226000185,FFS2649769) Classement par Nation 27993/141298 - FRA 788/3023 - JUN - FRA
Classement par Département 2217/3532 - Dept.74 73/111 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2019 à 18h00 F P1 2019 35.34 22.16 Vermeil 19
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 32.82 12.71 Or 9
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 31.68 11.31 Or 9
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 ABS 102
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 42.13 15.99 Vermeil 16
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 13h00 F 2017 1:05.32 12.87 Or 6
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 10h00 F 2017 1:03.72 14.09 Or 7
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 48.12 17.94 Vermeil 46
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 54.64 15.84 Vermeil 65
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION BENJAMINES - DOSSARDS ROUGES F 2015 52.15 17.51 Vermeil 84
ESF CHATEL : Flèche du 21/03/2015 F 2015 34.12 12.35 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 38.39 10.13 Or 10
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 31.69 13.99 Or 13
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 09/02/2015 à 15h00 F 2015 1:02.22 9.12 Or 8
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 07/02/2015 à 10h00 F 2015 1:01.19 12.25 Or 8
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 34.78 20.72 Vermeil 13
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.99 18.64 Vermeil 12
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.41 17.39 Vermeil 10
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.84 16.89 Vermeil 14
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 ABD 49
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 34.49 18.20 Vermeil 22
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 37.02 16.64 Vermeil 12
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 36.59 17.05 Vermeil 14
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINES, le 30/03/2013 F 2013 49.34 16.89 Vermeil 74
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINES, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 47.74 22.35 Vermeil 120
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 18h30 F 2013 35.61 20.59 Vermeil 3
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 17h30 F 2013 35.11 15.27 Vermeil 3
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 40.63 20.71 Vermeil 14
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 45.81 28.79 Argent 24
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 45.66 28.37 Argent 24
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 44.70 25.67 Vermeil 23
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 DSQ 63
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2012 à 10h00 F 2013 29.08 21.62 Vermeil 23
ESF CHATEL : Flèche du 20/04/2012 F 2012 37.50 22.14 Vermeil 13
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 46.32 20.28 Vermeil 48
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.44 19.89 Vermeil 8
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.89 18.08 Vermeil 8
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 35.98 18.38 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2012 F 2012 37.55 34.73 Argent 13
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 50.19 20.94 Vermeil 34
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 51.60 20.13 Vermeil 42
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2012 F 2012 35.98 34.13 Argent 6
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2012 F 2012 35.23 32.21 Argent 11
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2012 F 2012 35.98 34.13 Argent 7
ESF CHATEL : Flèche du 14/02/2012 F 2012 32.91 16.30 Vermeil 5
ESF CHATEL : Flèche du 25/01/2012 F 2012 42.82 12.71 Or 4
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 47.78 19.88 Vermeil 27
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 49.54 21.09 Vermeil 31
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 51.01 24.68 Vermeil 38
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 36.62 23.85 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 36.62 26.24 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 11/04/2011 F 2011 42.44 39.50 Argent 14
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 39.41 36.90 Argent 18
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 39.32 37.88 Argent 27
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.69 36.99 Argent 13
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.04 26.05 Vermeil 12
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2011 F 2011 37.85 39.00 Argent 11
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2011 F 2011 37.41 36.80 Argent 15
ESF CHATEL : Flèche du 30/12/2010 F 2011 37.30 30.06 Argent 29
ESF CHATEL : Flèche du 25/04/2010 F 2010 40.56 43.46 Argent 19
ESF CHATEL : Flèche du 23/04/2010 F 2010 40.63 43.56 Argent 32
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2010 F 2010 35.31 44.96 Argent 22
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2010 F 2010 51.69 80.66 62
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2010 F 2010 45.80 62.07 Fléchette 50
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2010 F 2010 47.09 53.35 Bronze 22
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2009 F 2010 47.09 53.35 Bronze 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).