Palmares

WYCHOWANIEC LEA F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 107633

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 9ième VE
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 05/03/2021 à 20h21

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WYCHOWANIEC LEA  picture_as_pdf     FFS2649611 F 2001 /107633 /0 -
(ESF1069200560,FFS2649611)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 29.60 17.29 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 F 2016 ABS 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 F 2016 ABS 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 44.89 21.95 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 44.11 17.44 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 49.38 17.23 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 48.43 12.16 Or 13 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 46.99 23.56 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 44.07 23.58 Vermeil 51 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINES F 2014 ABD 128 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 49.12 17.48 Vermeil 101 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 52.36 21.48 Vermeil 113 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 49.06 8.71 Or 12 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 52.08 23.41 Vermeil 117 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE F 2014 51.08 19.01 Vermeil 19 picture_as_pdf
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE F 2014 54.60 21.47 Vermeil 64 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/03/2014 F 2014 34.89 13.72 Or 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/03/2014 F 2014 44.17 14.31 Or 4 picture_as_pdf
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 07/03/2014 à 13h28 C 2014 40.83 23.56 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 07/03/2014 à 12h47 C 2014 40.51 21.62 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.62 14.56 Or 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.91 16.93 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 1:10.82 24.11 Vermeil 109 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:09.66 23.31 Vermeil 113 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 54.11 21.51 Vermeil 82 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 55.97 25.97 Vermeil 98 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 53.92 21.28 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 58.01 24.40 Vermeil 59 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 25.68 23.23 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 25.63 28.46 Argent 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 48.52 21.13 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 47.47 18.51 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 48.30 20.58 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 39.27 25.18 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 54.71 36.37 Argent 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 54.25 35.22 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 52.34 36.41 Argent 19 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:02.59 25.30 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 43.55 32.13 Argent 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 41.81 33.00 Argent 2 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 41.81 33.00 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 52.68 34.35 Argent 89 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:14.20 62.48 Cabri 27 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:13.81 61.73 Cabri 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:06.59 63.22 Fléchette 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:04.24 57.46 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 56.33 35.24 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 37.84 30.86 Argent 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).