Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SANCHEZ ACHILLE M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

14148 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/01/2020 à 12h30 1er OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 3ième OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 10/02/2017 1er OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 10/02/2017 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SANCHEZ ACHILLE       FFS2647050 M 2001 22.24 14148/144785 1405/6832 - JUN
(ESF1464410117,ESF1464410144,FFS2647050) Classement par Nation 13807/141298 - FRA 1363/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 511/848 - Dept.05 49/60 - JUN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/01/2020 à 12h30 F P1 2020 45.93 12.24 Or 1
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 F 2017 30.68 8.30 Or 3
ESF DEVOLUY : Flèche du 10/02/2017 F 2017 29.24 5.45 Or 1
ESF DEVOLUY : Flèche du 10/02/2017 F 2017 29.10 4.56 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 MANCHE 1 F 2016 30.36 10.40 Or 6
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F 2016 30.12 9.45 Or 6
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 13/02/2016 à 14h00 C 2016 ABD 80
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 2 C 2016 42.95 19.82 Vermeil 17
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 1 C 2016 ABD 81
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 57.15 20.90 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 50.21 17.01 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 50.63 23.79 Vermeil 26
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 48.05 19.14 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABS 135
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABS 131
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 1:00.89 18.05 Vermeil 124
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABD 145
ESF ORRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 51.71 17.63 Vermeil 53
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 54.54 34.07 Argent 91
ESF DEVOLUY : Chamois du 25/02/2015 C 2015 27.11 11.13 Or 2
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 32.97 12.18 Or 3
ESF DEVOLUY : Flèche du 24/02/2015 F 2015 32.95 12.07 Or 3
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 TOTAL DES MANCHES C 2015 1:31.59 25.89 Vermeil 19
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 MANCHE 1 C 2015 43.83 28.35 Argent 27
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 MANCHE 2 C 2015 47.76 23.71 Vermeil 16
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 58.04 10.11 Or 1
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:01.66 16.58 Vermeil 3
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS - B F 2014 54.38 13.50 Or 4
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 1 F 2014 52.30 17.45 Vermeil 19
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 2 F 2014 54.08 22.96 Vermeil 25
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 1:00.66 25.46 Vermeil 35
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 59.06 26.09 Vermeil 27
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 44.84 30.48 Argent 18
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 43.46 31.05 Argent 17
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 22
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 37.20 21.33 Vermeil 13
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 37.39 23.20 Vermeil 12
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 29.60 24.04 Vermeil 16
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 54.79 23.23 Vermeil 56
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 57.14 22.54 Vermeil 47
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 45.98 25.11 Vermeil 15
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 34.83 20.60 Vermeil 13
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 34.06 31.56 Argent 31
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 38.43 28.46 Argent 12
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 47.06 27.84 Vermeil 11
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 40.15 23.36 Vermeil 13
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 40.76 28.66 Vermeil 10
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 46.36 40.65 Argent 65
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:08.98 38.10 Argent 66
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 56.21 43.35 Argent 112
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 45.49 19.95 Vermeil 14
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 35.38 30.28 Argent 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 39.16 19.82 Vermeil 19
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 38.73 21.25 Vermeil 18
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/03/2009 F 2009 39.53 41.56 Argent 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).