Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DURAND TERRASSON RUBENS M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 57ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 81ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 86ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 36ième SX

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DURAND TERRASSON RUBENS       FFS2646661 M 2002 /152459 /0 -
(FFS2646661)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINS, le 02/04/2016 F 2016 36.81 10.94 Or 57
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 53.70 11.87 Or 82
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 53.34 12.51 Or 86
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 58.63 10.00 Sx Or 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 39.99 16.15 Vermeil 8
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 13h00 C 2015 43.29 14.37 Vermeil 13
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 12h00 C 2015 46.70 30.82 Argent 57
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 17/01/2015 à 10h00 C 2015 42.27 16.42 Vermeil 16
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 49.71 12.36 Or 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 37.09 15.37 Vermeil 10
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 12h00 F 2014 52.47 25.08 Vermeil 50
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/03/2014 à 14h00 F 2014 51.11 18.94 Vermeil 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 30.66 23.43 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 29.89 20.38 Vermeil 4
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 à 12h30 F 2014 44.06 6.76 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 36.36 14.05 Or 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 37.12 13.34 Or 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2013 F 2013 36.78 14.97 Or 3
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 12h15 C 2013 37.81 24.59 Vermeil 37
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/01/2013 à 10h30 C 2013 35.13 21.61 Vermeil 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/01/2012 F 2012 42.00 21.30 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2012 F 2012 45.02 30.55 Argent 13
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/03/2011 F 2011 46.16 28.32 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2011 F 2011 49.27 39.72 Argent 16
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 54.79 39.78 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2009 F 2009 47.21 61.43 Fléchette 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).