Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JOURDAN ALEX M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 38ième VE
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 70ième AR
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 59ième VE
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOURDAN ALEX       FFS2645862 M 2000 0/144785 0/0 -
(FFS2645862)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Flèche du 09/02/2014 à 10h00 F 2014 49.86 23.81 Vermeil 38
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 58.12 30.31 Argent 70
ESF MIJOUX LA FAUCILLE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 55.83 23.98 Vermeil 59
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 ABS 124
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 ABS 120
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 54.39 34.25 Argent 65
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 38.44 37.33 Argent 14
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 39.00 39.34 Argent 13
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:03.99 45.98 Bronze 106
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:07.47 53.91 Bronze 109
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 54.11 42.18 Argent 40
ESF LELEX : Flèche du 12/02/2009 F 2009 56.01 75.65 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).