Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VUARAND EDDY M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 125101

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 20ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 22ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 17ième VE
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 36ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2020 à 00h11

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VUARAND EDDY       FFS2644038 M 2001 0/125101 0/0 -
(FFS2644038)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 34.08 17.03 Vermeil 20
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F 2017 33.62 18.13 Vermeil 22
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F 2017 36.50 16.65 Vermeil 17
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C 2017 44.57 21.55 Vermeil 36
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 13h00 F 2017 1:09.54 20.17 Vermeil 31
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 10h00 F 2017 1:09.95 25.25 Vermeil 39
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 ABS 198
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 39.89 14.43 Or 16
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 33.11 19.10 Vermeil 19
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 70
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 69
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 69
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 29
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABS 76
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 36.53 15.09 Vermeil 10
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 36.48 16.70 Vermeil 12
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 37.33 20.15 Vermeil 25
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 18
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 34.16 21.61 Vermeil 11
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 18h30 F 2013 47.61 61.23 33
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 17h30 F 2013 37.92 24.49 Vermeil 6
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 40.98 21.75 Vermeil 20
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 45.86 28.93 Argent 25
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 44.53 25.19 Vermeil 17
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 44.22 24.32 Vermeil 17
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 43.13 21.25 Vermeil 20
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2012 à 10h00 F 2013 29.43 23.09 Vermeil 29
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 48.45 25.81 Vermeil 77
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.30 22.72 Vermeil 12
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.66 23.91 Vermeil 17
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.31 22.75 Vermeil 16
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 52.26 21.67 Vermeil 56
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 51.52 24.14 Vermeil 56
ESF CHATEL : Flèche du 14/02/2012 F 2012 34.12 20.57 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 25/01/2012 F 2012 46.02 21.14 Vermeil 9
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 49.62 24.50 Vermeil 38
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 50.57 23.60 Vermeil 40
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 50.48 23.38 Vermeil 33
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 36.78 24.40 Vermeil 9
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 36.78 26.79 Vermeil 9
ESF CHATEL : Flèche du 11/04/2011 F 2011 39.62 30.23 Argent 6
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 42.11 46.28 Bronze 24
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 41.30 44.82 Argent 30
ESF CHATEL : Chamois du 10/03/2011 C 2011 41.74 50.14 Bronze 15
ESF CHATEL : Chamois du 10/03/2011 C 2011 43.11 47.86 Bronze 15
ESF CHATEL : Flèche du 10/03/2011 F 2011 41.97 40.90 Argent 17
ESF CHATEL : Flèche du 10/03/2011 F 2011 42.18 42.76 Argent 19
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.66 31.28 Argent 15
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.92 34.40 Argent 10
ESF CHATEL : Flèche du 30/12/2010 F 2011 37.31 30.10 Argent 30
ESF CHATEL : Flèche du 25/04/2010 F 2010 38.28 35.39 Argent 15
ESF CHATEL : Flèche du 23/04/2010 F 2010 38.32 35.40 Argent 28
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2010 F 2010 34.86 43.12 Argent 20
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2010 F 2010 42.77 49.49 Bronze 46
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2010 F 2010 43.44 53.72 Bronze 45
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2010 F 2010 44.54 45.05 Bronze 17
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2009 F 2010 44.54 45.05 Bronze 26
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 26/04/2009 F 2009 43.11 49.35 Bronze 40
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 26/04/2009 F 2009 41.56 43.98 Argent 35
ESF CHATEL : Flèche du 10/04/2009 F 2009 48.55 50.96 Bronze 35
ESF CHATEL : Flèche du 21/01/2009 F 2009 49.04 58.96 Bronze 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).