Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VUARAND EDDY M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

8693 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 20ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 22ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 17ième VE
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 36ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VUARAND EDDY       FFS2644038 M 2001 16.84 8693/152459 1089/9718 - CAD
(FFS2644038) Classement par Nation 8526/148502 - FRA 1055/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 1372/4044 - Dept.74 170/369 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F P2 2017 34.08 17.03 Vermeil 20
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F skiopen 2017 33.62 18.13 Vermeil 22
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F P1 2017 36.50 16.65 Vermeil 17
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C skiopen 2017 44.57 21.55 Vermeil 36
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 13h00 F skiopen 2017 1:09.54 20.17 Vermeil 31
ESF BERNEX : Flèche du 12/02/2017 à 10h00 F skiopen 2017 1:09.95 25.25 Vermeil 39
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 F 2015 ABS 198
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 39.89 14.43 Or 16
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 33.11 19.10 Vermeil 19
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 29
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 70
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 69
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 69
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 ABS 76
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 36.48 16.70 Vermeil 12
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 36.53 15.09 Vermeil 10
ESF MORZINE : Flèche du 01/04/2013 F 2013 37.33 20.15 Vermeil 25
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 18
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 34.16 21.61 Vermeil 11
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 18h30 F 2013 47.61 61.23 33
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 17h30 F 2013 37.92 24.49 Vermeil 6
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 40.98 21.75 Vermeil 20
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 45.86 28.93 Argent 25
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 44.53 25.19 Vermeil 17
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 44.22 24.32 Vermeil 17
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 43.13 21.25 Vermeil 20
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2012 à 10h00 F 2013 29.43 23.09 Vermeil 29
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 48.45 25.81 Vermeil 77
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.30 22.72 Vermeil 12
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.66 23.91 Vermeil 17
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.31 22.75 Vermeil 16
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 51.52 24.14 Vermeil 56
ESF BERNEX : Flèche du 18/02/2012 F 2012 52.26 21.67 Vermeil 56
ESF CHATEL : Flèche du 14/02/2012 F 2012 34.12 20.57 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 25/01/2012 F 2012 46.02 21.14 Vermeil 9
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 49.62 24.50 Vermeil 38
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 50.57 23.60 Vermeil 40
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/01/2012 F 2012 50.48 23.38 Vermeil 33
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 36.78 26.79 Vermeil 9
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 36.78 24.40 Vermeil 9
ESF CHATEL : Flèche du 11/04/2011 F 2011 39.62 30.23 Argent 6
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 42.11 46.28 Bronze 24
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 41.30 44.82 Argent 30
ESF CHATEL : Flèche du 10/03/2011 F 2011 41.97 40.90 Argent 17
ESF CHATEL : Flèche du 10/03/2011 F 2011 42.18 42.76 Argent 19
ESF CHATEL : Chamois du 10/03/2011 C 2011 41.74 50.14 Bronze 15
ESF CHATEL : Chamois du 10/03/2011 C 2011 43.11 47.86 Bronze 15
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2011 F 2011 39.92 34.40 Argent 10
ESF CHATEL : Flèche du 09/03/2011 F 2011 40.66 31.28 Argent 15
ESF CHATEL : Flèche du 30/12/2010 F 2011 37.31 30.10 Argent 30
ESF CHATEL : Flèche du 25/04/2010 F 2010 38.28 35.39 Argent 15
ESF CHATEL : Flèche du 23/04/2010 F 2010 38.32 35.40 Argent 28
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2010 F 2010 34.86 43.12 Argent 20
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2010 F 2010 42.77 49.49 Bronze 46
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2010 F 2010 43.44 53.72 Bronze 45
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2010 F 2010 44.54 45.05 Bronze 17
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2009 F 2010 44.54 45.05 Bronze 26
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 26/04/2009 F 2009 43.11 49.35 Bronze 40
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 26/04/2009 F 2009 41.56 43.98 Argent 35
ESF CHATEL : Flèche du 10/04/2009 F 2009 48.55 50.96 Bronze 35
ESF CHATEL : Flèche du 21/01/2009 F 2009 49.04 58.96 Bronze 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).