Palmares

PACAUD EMILIE F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Flèche du 18/02/2015 7ième VE
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 14ième VE
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2014 à 11h00 11ième VE
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2014 à 10h00 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PACAUD EMILIE  picture_as_pdf     FFS2639662 F 1999 0/144785 0/0 -
(FFS2639662)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2015 F 2015 41.94 16.18 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 43.68 20.70 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2014 à 11h00 F 2014 41.09 19.69 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 10/03/2014 à 10h00 F 2014 40.16 19.35 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 51.55 28.36 Argent 49 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 27/01/2013 F 2013 ABD 106 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 38.66 38.12 Argent 12 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 37.51 34.01 Argent 11 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:05.83 50.17 Bronze 109 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:09.89 59.44 Bronze 117 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 56.07 47.33 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 12/02/2009 F 2009 48.46 51.97 Bronze 33 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).