Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MUSELLE PAULINE F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Chamois du 28/02/2014 à 12h00 1er AR
ESF LELEX : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 1er AR
ESF LELEX : Chamois du 28/02/2014 à 10h00 1er AR
ESF LELEX : Chamois du 22/02/2013 à 10h00 4ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MUSELLE PAULINE       FFS2639022 F 1998 0/144785 0/0 -
(FFS2639022)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Chamois du 28/02/2014 à 12h00 C 2014 43.68 28.93 Argent 1
ESF LELEX : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 43.44 28.36 Argent 1
ESF LELEX : Chamois du 28/02/2014 à 10h00 C 2014 42.18 28.50 Argent 1
ESF LELEX : Chamois du 22/02/2013 à 10h00 C 2013 38.60 36.40 Argent 4
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 11h00 F 2013 52.53 39.86 Argent 4
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 10h00 F 2013 51.10 36.05 Argent 4
ESF LELEX : Flèche du 21/02/2013 à 10h00 F 2013 51.10 36.05 Argent 5
ESF LELEX : Flèche du 25/03/2012 F 2012 56.88 40.40 Bronze 72
ESF LELEX : Flèche du 29/12/2011 F 2012 40.30 46.47 Bronze 13
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 40.06 43.12 Argent 17
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 42.46 51.70 Bronze 20
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:09.37 58.25 Bronze 123
ESF LELEX : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:11.89 64.00 Fléchette 121
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 56.98 49.72 Bronze 48
ESF LELEX : Flèche du 12/02/2009 F 2009 49.69 55.83 Bronze 37
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).