Palmares

CASENOVE TIFFANY F. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 2ième VE
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 5ième VE
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2010 24ième VE
ESF LELEX : Flèche du 29/03/2009 72ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CASENOVE TIFFANY  picture_as_pdf     FFS2638344 F 1996 0/144785 0/0 -
(FFS2638344)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 32.90 17.54 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 19/03/2011 F 2011 33.99 21.44 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 18/02/2010 F 2010 49.02 28.81 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 29/03/2009 F 2009 48.22 25.94 Vermeil 72 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 12/02/2009 F 2009 46.20 44.88 Argent 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).