Palmares

CERUTTI ALEXANDRE M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 2ième OR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 2ième OR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 1er OR
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CERUTTI ALEXANDRE  picture_as_pdf     FFS2635061 M 2001 0/144785 0/0 -
(ESF1154200149,FFS2635061)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 35.33 9.67 Or 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 35.40 11.50 Or 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 35.25 11.35 Or 1 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 156 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABS 150 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 ABD 68 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 ABS 66 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 39.01 13.03 Or 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 ABD 65 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 41.98 12.16 Or 3 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 42.20 12.59 Or 5 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABD 49 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 40.02 6.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 40.30 7.15 Or 2 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 46.30 22.04 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 DSQ 131 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABS 93 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABD 90 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 35.39 15.36 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABS 60 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 36.15 17.05 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 42.14 20.86 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 42.43 22.25 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 35.24 9.33 Or 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 36.38 12.37 Or 6 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2014 à 15h00 C 2014 37.86 16.42 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 1:11.32 24.99 Vermeil 119 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:11.49 26.55 Vermeil 123 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 37.62 16.50 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 51.81 16.35 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 51.33 15.53 Vermeil 44 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 46.18 20.92 Vermeil 133 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINS, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 47.67 29.75 Argent 132 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 41.83 22.13 Vermeil 45 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS POUSSINS, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 41.60 19.47 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 45.02 16.33 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 45.82 12.61 Or 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 46.63 14.80 Or 8 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 51.46 15.74 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 55.87 19.82 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 34.80 13.58 Or 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 ABD 42 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 35.90 16.54 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2013 à 13h30 F 2013 42.91 13.46 Or 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 13h00 F 2013 45.40 12.82 Or 2 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 12h30 F 2013 44.34 10.96 Or 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 45.45 22.11 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 47.45 21.27 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 45.71 15.95 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 41.02 12.86 Or 6 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 40.96 13.11 Or 5 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 41.02 12.86 Or 7 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 45.77 16.18 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2011 F 2011 54.67 13.81 Or 3 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 41.93 27.21 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 59.29 18.70 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 45.51 16.25 Or 4 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2011 F 2011 52.87 34.49 Argent 12 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 45.59 18.73 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 45.59 16.27 Or 5 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 45.80 23.00 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/04/2010 F 2010 51.69 19.46 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/04/2009 F 2009 51.62 26.28 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 48.64 30.06 Argent 24 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2009 C 2009 44.06 41.50 Argent 21 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 26/02/2009 C 2009 43.33 39.50 Argent 18 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2009 F 2009 51.65 34.42 Argent 12 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2009 F 2009 53.04 35.13 Argent 25 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2008 F 2009 50.72 30.94 Argent 1 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).