Palmares

JAUFFRET VINCENT M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 MANCHE 1 12ième OR
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 14ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 8ième OR
ESF TIGNES : Chamois du 24/12/2015 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JAUFFRET VINCENT  picture_as_pdf     FFS2633831 M 1998 /108112 /0 -
(FFS2633831)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 MANCHE 1 F 2016 31.24 13.60 Or 12 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 17/02/2016 F 2016 31.50 14.46 Or 14 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 F 2016 42.77 13.60 Or 8 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 24/12/2015 C 2016 44.50 20.11 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 23/12/2015 C 2016 43.86 21.32 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 22/12/2015 F 2016 43.12 12.15 Or 11 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/03/2015 C 2015 46.45 24.77 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 51.02 20.31 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 54.40 27.01 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.26 19.08 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 36.66 19.57 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 37.05 22.08 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 45 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 31.70 31.42 Argent 28 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 44.57 20.81 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 33.45 15.82 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 32.47 25.42 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 35.76 21.87 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 08/03/2012 C 2012 31.09 27.88 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 45.77 24.64 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 45.18 22.14 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 40.09 23.01 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 02/03/2012 F 2012 38.14 23.00 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 01/03/2012 C 2012 37.85 39.62 Argent 12 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 39.37 22.93 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/02/2012 F 2012 34.93 22.68 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:21.59 36.83 Argent 75 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:21.76 37.31 Argent 87 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).