Palmares

VALLON KILIAN M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 8ième OR
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 ABS
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 -
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VALLON KILIAN  picture_as_pdf     FFS2631702 M 1999 /108112 /0 -
(FFS2631702)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/03/2017 F 2017 30.92 9.14 Or 8 picture_as_pdf
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 F 2015 ABS 75 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 29 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 35.99 17.38 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 35.82 18.02 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 28.68 20.81 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 43.84 18.59 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 33.73 16.79 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 30.41 17.46 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 08/03/2012 C 2012 33.19 27.16 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 45.55 23.97 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 46.01 24.66 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 38.59 18.57 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 01/03/2012 C 2012 33.72 26.57 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 40.36 27.24 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 39.43 23.15 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:14.87 25.73 Vermeil 56 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:15.53 26.67 Vermeil 50 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 17/03/2010 F 2010 1:00.84 35.34 Argent 49 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2010 F 2010 41.33 34.68 Argent 60 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:12.30 42.63 Argent 111 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:07.61 39.62 Argent 102 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).