Palmares

NADAL GUILLAUME M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 23/12/2016 4ième OR
ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2016 3ième OR
ESF TIGNES : Chamois du 21/12/2016 2ième OR
ESF TIGNES : Flèche du 20/12/2016 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NADAL GUILLAUME  picture_as_pdf     FFS2628440 M 1999 /108112 /0 -
(FFS2628440)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 23/12/2016 F 2017 40.86 6.68 Or 4 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2016 C 2017 44.11 11.28 Or 3 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 21/12/2016 C 2017 40.15 6.67 Or 2 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 20/12/2016 F 2017 45.51 5.76 Or 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 29.28 0.83 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 29.28 3.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 23/12/2015 C 2016 40.60 13.79 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 22/12/2015 F 2016 40.24 4.66 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 47.86 14.10 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 ABD 66 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 46.77 12.20 Or 10 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABD 33 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2014 F 2014 31.21 6.74 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 35.10 14.48 Or 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 34.87 14.89 Or 4 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 27 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 26.82 14.27 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 41.86 12.55 Or 5 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 32.96 14.13 Or 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 30.81 19.00 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 10/03/2012 F 2012 33.92 15.31 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 34.26 14.52 Or 3 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 08/03/2012 C 2012 27.93 16.92 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 08/03/2012 C 2012 30.59 18.77 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 42.82 15.64 Or 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 42.68 14.55 Or 3 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 37.81 16.17 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2012 F 2012 35.56 12.43 Or 2 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Chamois du 01/03/2012 C 2012 32.27 21.98 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 37.51 17.20 Or 3 picture_as_pdf
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 57.90 16.34 Vermeil 81 picture_as_pdf
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 04/02/2012 F 2012 58.10 20.83 Vermeil 71 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:13.55 23.35 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:13.90 24.11 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 31.86 17.32 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 17/03/2010 F 2010 59.85 33.14 Argent 42 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2010 F 2010 38.82 26.50 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:04.67 27.57 Vermeil 58 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).