Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DESFORGES ETHAN M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

26969 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 10ième VE
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 43ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 31ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 19ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DESFORGES ETHAN       ESF1838690171 M 2009 30.75 26969/152459 817/9779 - MIC
(ESF1838690171) Classement par Nation 26223/148502 - FRA 799/9471 - MIC - FRA
Classement par Département 451/1159 - Dept.06 10/73 - MIC - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F P1 2019 58.82 24.12 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 58.87 Sx Argent 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P2 2019 52.63 37.38 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 F skiopen 2019 55.05 40.01 Bronze 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 58.26 44.96 Bronze 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 58.84 41.41 Bronze 85
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABD 101
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 58.23 38.81 Argent 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:02.07 53.33 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 1:05.92 58.16 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 1:06.83 62.33 72
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 1:03.27 58.33 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 1:04.16 62.97 63
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 1:07.31 62.19 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 59.99 50.39 Fléchette 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).