Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROYER LOUISE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

71178 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 50ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 51ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 29ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2018 à 14h30 34ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROYER LOUISE       ESF1800104259 F 2006 50.02 71178/152459 4310/11268 - BEN
(ESF1800104259) Classement par Nation 69061/148502 - FRA 4117/10842 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 54.44 50.80 50
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 54.44 51.18 51
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 52.54 56.46 Bronze 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2018 à 14h30 F skiopen 2018 1:00.51 61.10 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2018 à 14h30 F skiopen 2018 1:00.21 58.45 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 15h00 F P2 2018 53.27 50.40 Fléchette 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 17h00 C P1 2018 52.37 49.63 Bronze 22
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).