Palmares

CIEVET COLOMBE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

36068 / 106748

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 54ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 à 15h30 21ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 15h30 14ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 à 15h00 16ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CIEVET COLOMBE  picture_as_pdf     ESF1741600597 F 2007 41.55 36068/106748 2200/7767 - BEN
(ESF1741600597) Classement par Nation 32094/104283 - FRA 1898/7521 - BEN - FRA
Classement par Département 859/1679 - Dept.69 60/128 - BEN - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2020 F skiopen 2020 1:24.46 48.10 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 à 15h30 F P1 2020 36.62 41.28 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 15h30 F P2 2020 57.68 41.82 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 1:25.23 49.74 Fléchette 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:23.30 45.58 Fléchette 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 57.55 65.28 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:29.34 58.52 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 1:33.04 67.52 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 11h00 C 2018 54.42 59.54 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 11h00 F 2018 1:27.16 52.03 Fléchette 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 56.42 65.65 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 2:04.31 102.82 76 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).