Palmares

CAILLET ANGELINA F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

15261 / 106748

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 5ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 14ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 57ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 11ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAILLET ANGELINA  picture_as_pdf     ESF1741600308 F 2008 26.55 15261/106748 661/6591 - POU
(ESF1741600308) Classement par Nation 12764/104283 - FRA 508/6397 - POU - FRA
Classement par Département 1232/2674 - Dept.74 53/144 - POU - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F skiopen 2020 34.73 29.01 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F P2 2020 48.34 27.04 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2020 C skiopen 2020 45.70 28.33 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F skiopen 2020 33.12 30.39 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 à 11h30 F P1 2020 49.58 26.06 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 47.10 41.16 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 1:12.14 43.33 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 11h00 C 2018 52.65 47.90 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 11h00 F 2018 1:15.80 39.57 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 11h00 C 2018 50.56 49.64 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 11h00 F 2018 1:21.18 41.60 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 58.83 71.87 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 1:28.88 45.02 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:25.65 57.10 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 57.09 51.58 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:33.09 67.46 114 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).