Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

STRZYZEWSKI WILLIAM M. - 2011 - MIC

Points Ski Open

Classement National

43486 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/04/2019 à 14h00 ABD
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 49ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 28ième AR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 22ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STRZYZEWSKI WILLIAM       ESF1738690187 M 2011 39.04 43486/152459 1755/9779 - MIC
(ESF1738690187) Classement par Nation 42155/148502 - FRA 1699/9471 - MIC - FRA
Classement par Département 598/1159 - Dept.06 21/73 - MIC - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABD 20
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 59.51 Sx Argent 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P1 2019 51.99 35.71 Argent 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 F skiopen 2019 56.26 43.08 Bronze 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 59.80 48.79 Fléchette 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 59.88 43.91 Bronze 91
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 ABD 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F P2 2019 59.73 42.38 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 à 14h00 C skiopen 2019 1:15.70 60.94 Cabri 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 1:00.42 50.60 66
ESF ISOLA 2000 : SX du 14/02/2019 à 10h00 SX 2019 58.84 Sx Argent 87
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 1:13.46 53.74 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:00.95 46.41 Bronze 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:08.69 61.51 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:10.21 83.99 83
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/04/2017 F skiopen 2017 1:13.36 87.91 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F skiopen 2017 ABD 131
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 1:18.07 97.05 129
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).