Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HERY RONAN M. - 2011 - MIC

Points Ski Open

Classement National

49851 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 36ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 44ième BR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 33ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 54ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HERY RONAN       ESF1738690186 M 2011 41.73 49851/152459 2098/9779 - MIC
(ESF1738690186) Classement par Nation 48356/148502 - FRA 2037/9471 - MIC - FRA
Classement par Département 639/1159 - Dept.06 25/73 - MIC - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 58.05 Sx Argent 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 55.07 43.75 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 F skiopen 2019 1:00.45 53.74 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 57.87 49.61 Fléchette 54
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 F P2 2019 56.34 41.91 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 1:02.77 57.99 60
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 1:27.45 85.31 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 57.77 46.29 Fléchette 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABS 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2019 F P1 2019 59.22 41.54 Bronze 20
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 1:05.20 Sx Argent 89
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2018 F skiopen 2018 ABD 95
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 57.93 51.81 Fléchette 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:05.79 66.64 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:05.54 61.11 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/04/2017 F skiopen 2017 1:03.48 55.55 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2017 F skiopen 2017 1:05.79 59.11 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F skiopen 2017 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 1:00.57 56.39 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 1:03.00 59.01 72
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).