Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TERBECHE SELMA F. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

80378 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 44ième FL
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 58ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 76ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 13ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TERBECHE SELMA       ESF1738690153 F 2007 53.42 80378/152459 3403/8149 - POU
(ESF1738690153) Classement par Nation 14/25 - MCO 1/2 - POU - MCO

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F P1 2019 1:10.98 49.78 Fléchette 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 1:02.48 57.26 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 1:07.58 68.15 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:12.80 74.96 138
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 1:08.89 70.77 89
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 1:04.35 Sx Argent 85
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 1:07.88 64.88 78
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 1:05.27 63.34 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 1:08.84 74.85 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F P2 2018 1:02.65 57.06 86
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 109
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2018 F skiopen 2018 1:14.02 71.42 79
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABD 87
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F skiopen 2017 1:03.02 63.69 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 1:14.51 78.21 100
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).